注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

“成长、创新、突破、蜕变”联合卡车营销模式转型  

2013-10-16 17:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月29日,以“模式创新、放权终端、提升效率”为主题的联合卡车2013年第四季度工作会议在芜湖召开。集瑞联合重工常务副总兼联合卡车营销服务有限公司总经理唐钢先生主持会议,并邀请中集瑞江总经理王柱江先生出席。

 

会议由主要职能部门领导对2013年前三季度工作完成情况进行总结并对第四季度具体工作作出安排。

成长:从一到万 沉默中的坚守

 联合卡车从成立伊始便否定走低价入市、扩张上量的路线,提出要做真正意义上的高端重卡,建立高端品牌形象。从2010年12月第一辆联合卡车正式下线,到如今第一万辆联合卡车即将下线,在近年来整个重卡行业持续疲软的态势下,联合卡车坚守初衷,坚持制造高端产品、提供优质服务、创立一流品牌的企业文化理念不动摇,在一片沉默的重卡市场中,以联合卡车特有的“橙色”光辉,温暖人心。据悉,今年上半年联合卡车已经完成去年全年的销售目标,也意味着联合卡车这份坚守得到了越来越多人的关注和认可。

创新:模式创新 冲刺年度目标

 集瑞联合卡车营销服务有限公司副总经理张志国代表营销公司对四季度销售计划和重点工作策略做出安排。张总首先回顾了联合卡车1-9月份销售情况,截止9月底,联合卡车已经完成销售4000台,同比增长超过100%。张总指出为快速响应市场需求,提高效率,联合卡车大胆创新,采用渠道专营模式,成立搅拌车事业部对搅拌车产品实行打包销售,同时第四季度联合卡车将继续打造高端品牌形象、聚焦LNG产品,巩固LNG战略地位、继续大力推广K12产品。力争四季度完成销量2200辆,达成全年销售目标。

突破:放权终端 试行省区试点承包

 

 

为提高市场一线工作人员的积极性,提升联合卡车的市场竞争力,充分调动省区销售人员的主观能动性。联合卡车突破传统的销售模式,在第四季度试行省区试点承包模式。联合卡车将省区销售人员视为联合卡车在该区域的产品销售商,省区销售人员视自己为汽车贸易公司,在区域内展开联合卡车销售工作。在会议上张志国副总经理代表营销公司与四个试点承包省区:湖北、内蒙、苏沪、福建进行签约,如果试点成功,明年将在全公司范围内推广。

蜕变:化蛹成蝶 营销模式成功转型

集瑞联合卡车营销服务有限公司总经理唐钢作了总结发言。唐总指出:在经过连续两年的低谷期之后,重卡行业在今年迎来较大级别的反弹。截止9月底,联合卡车今年的销量已经比去年整体翻番,明年的经济形势肯定比今年好;同时排放的升级,在相同产品加价下,联合卡车的价格竞争优势明显。

最后唐总强调联合卡车若想化蛹成蝶,就必须变革,没有变革就没有突破。 第四季度营销工作要围绕着“渠道专营化、省区试点承包、技术营销”展开。联合卡车走的路要不同,关注的是细分的市场,找出自己的蓝海战略。渠道变革是找到区域市场,分析需求和价值取向;为更有效的提升工作效率,要勇于突破现有的销售模式;营销方式形式多样的情况下,让技术营销模式成为特色,将技术营销丰富到产品内涵中去。

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017