注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中国船级社海工技术中心烟台分部在中集海工院举行成立揭牌仪式  

2013-09-13 20:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月13日下午3时30分,中国船级社海工技术中心烟台分部成立揭牌仪式在烟台中集海洋工程研究院(以下简称“中集海工院”)举行。烟台市科技局副局长毕秋军、高新区管委会副主任刘有根、中国船级社副总裁莫鉴辉、中集集团党委副书记李锐庭、中集集团副总裁兼中集海工院总经理于亚、中集集团科技管理部总经理谢良富、中集海工院副总经理滕瑶等20多人出席了仪式,共同见证了中国船级社海工技术中心烟台分部的成立揭牌仪式。
  在揭牌仪式上,于亚首先对中国船级社一直以来给予中集海工的真诚信任和特别支持表示由衷的敬意和感谢,对中国船级社海工技术中心烟台分部在中集海工院的成立揭牌表示热烈祝贺。他认为,这是中集海工与中国船级社合作的又一个里程碑,标志着中国船级社与中集集团战略合作的进一步增强与深入。于亚认为,中国船级社海工技术中心烟台分部在中集海工院的成立,是我们重要的学习机会。他期望在中国船级社的帮助下,中集海工工程技术人员进一步加强对高端海洋工程船型及其配套的学习和研究,加快对高端海工产品领域的改善,系统提升中集海工的技术研发能力。
  莫鉴辉发表了热情洋溢的讲话。他说这两天我们好事连连。昨天(即9月12日)是中国船级社与中集集团签署战略合作的一周年。今天我们又签署了技术合作协议,同时中国船级社烟台分部揭牌并入驻中集海工院。
  莫鉴辉表示,中集来福士是中国海工装备设计建造领域的领头羊,拥有近1000人的技术研发团队,这在国内是少有的。中集来福士将在半潜平台、自升平台,以及更多高端海工装备领域引领中国海工的发展。国家将海洋石油钻井平台研发中心设在这里,中国船级社要将服务更加贴近客户。中国船级社与中集来福士将开展全面合作,共同推动中国海工发展。
  最后,于亚向莫鉴辉赠送了一个超深水半潜平台模型,祝愿中国船级社和中集海工的合作走向更深的“深海”。

中国船级社海工技术中心烟台分部在中集海工院举行成立揭牌仪式 - 中集 - 中集集团CIMC

中国船级社海工技术中心烟台分部在中集海工院举行成立揭牌仪式 - 中集 - 中集集团CIMC

中国船级社海工技术中心烟台分部在中集海工院举行成立揭牌仪式 - 中集 - 中集集团CIMC

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017