注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集组织编制的国家《集装箱模块化组合房屋技术规程》正式颁布  

2013-07-02 13:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由中集集团组织开展的国家《集装箱模块化组合房屋技术规程》(以下简称《规程》)编制工作圆满完成,于20136月中正式颁布。该《规程》的编制工作自20107月立项以来,经过三年时间的反复论证与实验,通过了国家级专业技术评审,最终于20134月获得国家有关部委的批准,列入中国工程建设协会标准系列中,于6月中在全国范围内出版发行。

 

《规程》明确了集装箱模块化房屋的各项技术参数,并在安全性、可靠性等方面扫清了技术障碍,建立了国家标准。国家各有关部委及评审专家认为既有集装箱循环使用的理念非常符合国家可持续发展与低碳经济的技术政策,也适应建筑钢结构应用技术的发展和产业化要求。《规程》的正式颁布为集装箱模块化房屋成为合法建筑提供了保障,全面填补了国家在该领域的空白,对国家相关产业的发展具有非常重要的里程碑意义。

 

该《规程》的编制工作在立项之初就得到了集团领导的高度重视和大力支持。项目团队由集团战略发展部协同集装箱、集装箱服务等多个产业,并整合内外部专家组成。《规程》的颁布是各产业协同,共同为推进集装箱模块化组合房屋产业的发展做出努力的成果。中集作为国内该产品领域的领导者,主导了此次行业技术标准与规程的制订。不仅为中集成为国内最大模块化建筑生产商梦想的实现提供了可能,更承担起了行业健康发展的社会责任,在国家模块化建筑行业发展史上书写了浓墨重彩的一笔!

中集组织编制的国家《集装箱模块化组合房屋技术规程》正式颁布 - 中集 - 000039中集集团CIMC

 

中集组织编制的国家《集装箱模块化组合房屋技术规程》正式颁布 - 中集 - 000039中集集团CIMC

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017