注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

集瑞联合卡车伊朗经销商商务年会  

2013-06-30 09:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联合卡车伊朗经销商ARYA DIESEL MOTORCO.,LTD的商务年会于2013年4月17号在德黑兰奥林匹克酒店(Olympic Hotel)举行。ARYA公司的40多家经销商共100余人参加此次年会,其中联合卡车售后服务及质量总监王际表、国际业务部经理杜培勋参加了此次会议。商务年会上,联合卡车C&C U480 和 U380与Renault Premium 460(4*2)同台展出。这是联合卡车在伊朗的首次公开亮相,同时表明联合卡车逐渐迈入西亚地区,走入与国际欧洲品牌竞逐的行列。

商务年会上,ARYA公司副总介绍联合卡车的成长历程及现代化工艺,并提出与国内其他重卡相比,联合卡车智能、高效、安全、节能的优势。国际业务部经理杜培勋介绍了2012年国内重卡的态势及联合卡车在过去一年的迅速成长。同时指出,ARYA公司在伊朗市场的品牌和服务与联合卡车产品定位相符合,有利于推广联合卡车的高端品牌形象。

联合卡车U480采用高压共轨系统,配备空气悬架,采埃孚12档自动变速箱,后桥盘式制动配备防抱死系统(ABS)及防滑系统(ASR),高顶豪华驾驶室,行车记录仪,完美呈现了联合卡车高端品质。六缸12升发动机,480马力,转速高达1900rpm,除了Volvo FH480,联合卡车U480是伊朗市场上动力最强的重卡。除此之外,随着伊朗国家排放标准日趋严格,联合卡车积极应对,U480U380均采用欧四排放标准适应市场的发展趋势。

商务年会后,伊朗国家质检机构ISQI与联合卡车代表会面,就卡车服务与质量进行会谈,并对伊朗客户车辆使用习惯进行交流,在此基础上, ARYA 公司与联合卡车达成了进一步的商业合作计划,预示着双方合作步入一个新台阶。

此次商务年会,引起了公众与媒体的广泛关注,伊朗最有影响力的汽车杂志“Machine Magazine及当地几个杂志也分别给予采访及报道。联合卡车就此凭借其高端的品质,优美大方的外观,舒适的操作环境揭开了在伊朗市场的品牌开拓旅程。  

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017