注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集来福士承建第五座北海深水半潜式钻井平台开工  

2013-06-28 15:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2013年6月28日,挪威North Sea Rigs As公司North Dragon北海深水半潜式钻井平台在烟台中集来福士海洋工程有限公司(以下简称“中集来福士”)开工建造。该平台是中集来福士为挪威北海建造的第五座深水半潜式钻井平台,将服务于挪威北海、巴伦支海油气田。

     北海及北极圈海域极寒气候和恶劣海况对海工装备的性能要求苛刻。North Dragon采用GM4-D设计,基础设计由Global Maritime与中集来福士共同承担。中集来福士完成全部详细设计和生产设计。该平台基于已有设计建造经验,进行升级优化,同时参考北海最新平台设计理念,作业性能和工作舒适度有了新的提升。North Dragon满足冰区拖航要求,可在北极圈附近海域作业,能够抵御北海百年一遇的风暴。

   North Dragon最大工作水深500米,最大钻井深度8000米,操作吃水21米,服务温度零下25度,满足冰级要求。该平台配置DP3动力定位系统和8点系泊系统,满足挪威海事局(NMD)要求和挪威海上工业标准(NORSOK),入级挪威船级社(DNV)。该平台由国民油井华高(NOV)提供钻井大包,钻井过程高度自动化,能够离线立管操作。

     North Dragon是国内首次由承建方总包建造(EPC)的半潜式钻井平台项目。

    (North Dragon中文名:维京龙)

 

中集来福士承建第五座北海深水半潜式钻井平台开工 - 中集 - 000039中集集团CIMC

 

 

中集来福士承建第五座北海深水半潜式钻井平台开工 - 中集 - 000039中集集团CIMC

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017