注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

进军海外 联合首批批量出口车正式下线  

2013-05-28 12:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月25日,联合卡车首批批量出口车下线仪式在安徽芜湖联合卡车总装车间举行,集瑞联合卡车营销服务有限公司副总经理张志国、客户代表以及联合卡车总装车间负责人及员工共同见证了这在联合卡车发展历史上极富战略意义的瞬间。15台联合卡车6×4重型自卸车和5台6×4重型牵引车缓缓驶出联合卡车总装车间,即将驶向玻利维亚,标志着联合卡车正式进军国际市场。

    集瑞联合卡车营销服务有限公司副总经理张志国在现场表示:“随着排放标准的日趋严格、国家对低碳经济的大力倡导、卡车技术法规的逐步完善以及物流业的飞速发展,高端重卡的国内发展空间不断显现。联合卡车始终致力于打造国内高端重卡,不仅要在国内市场逐渐替代进口高端重卡的市场份额,更要让国内高端重卡产品走出国门,在海外市场与跨国品牌一决高下,塑造中国重卡民族品牌的国际形象。”

进军海外 联合首批批量出口车正式下线

   此次赢得玻利维亚政府采购订单的20台联合重卡缓缓驶出总装车间

●  斩获大单 再创竞争新高

    在“专注于高品质重卡研发、制造、销售及服务等业务”的发展战略指引下,联合卡车自2009年成立以来坚持结合欧洲最先进技术进行自主研发,走出了一条个性鲜明的发展之路,旗下产品的综合竞争力持续提升。无论是联合卡车K12牵引车广受市场认可,还是联合卡车K金版作为国内首款13升LNG重卡出奇制胜,都验证了联合卡车“不走寻常路”的企业发展轨迹。随着旗下高端重卡产品已经在国内市场成功占据主动,在终端持续赢得用户口碑,联合卡车的产品和服务优势同样被长期青睐中国重卡的海外用户所熟知。

    此次成功赢得玻利维亚政府采购订单的15台柴油自卸车将在该国承担煤、渣土和砂石的矿山运输,5台柴油牵引车将用于公路散货运输。玻利维亚客户对中国重卡产品非常了解,并且在选购之初对车辆的安全性、适应性、经济性和可靠性提出比较严苛的标准,并针对首次与联合卡车开展合作进行了多轮磋商和考察。后来经过对国内多个品牌重卡产品的反复评估和比较,玻利维亚政府确定联合卡车为本次政府采购的最终获胜者。

    负责此次出口订单的联合卡车国际部工作人员告诉记者:“之所以联合卡车在玻利维亚政府采购中胜出,正是因为我们针对他们未来的实际运营需求设立了快速适应性开发响应机制,采用了个性化定制的生产方式和先进的制造工艺,并且践行了‘车未下线 服务先行’的服务理念。这一系列的优势,令我们在海外市场的综合竞争力持续提升,并且为客户提升运营价值提供强有力的品质保障。”

进军海外 联合首批批量出口车正式下线

       集瑞联合卡车营销服务有限公司副总经理张志国

●  量质齐升 加码海外扩张

    基于未来在玻利维亚所从事的运输类型,此次出口的20台联合卡车柴油重卡在适应性产品开发中实现了合理的性能匹配,未来将显著提升运营效益。15台柴油自卸车匹配联合动力大马力发动机、空气滤清器和奔驰轮边减速驱动桥,充分满足未来矿山作业对车辆强动力、高可靠性、高承载的性能需求。5台柴油牵引车匹配联合动力大马力发动机和奔驰轮边减速驱动桥,并且应用了发动机缸内制动、定速巡航等先进技术,将有效提升未来公路运输作业的运营效率。

    除了在研发、制造过程中确保首批批量出口车的卓越品质,联合卡车更是在客户最为看重的车辆交付周期和海外车辆服务方面显示了国内一流重卡企业的发展实力。为了确保首批批量出口订单早日交付,联合卡车各职能部门抢时间、抓效率,以令客户满意的响应速度提前兑现了承诺。联合卡车总装车间生产总监接受采访时表示:“在得知赢得批量出口订单后,公司领导立即召集相关负责人召开紧急会议,将订单交付过程中各环节的工作责任到人,并严格执行日汇报制度,有效缩短了车辆制造周期。”

    在服务方面,联合卡车已经在车辆下线之前为玻利维亚当地集销售和服务于一身的经销商补充了大量的零部件,并对未来客户车辆的运营环境进行了考察和分析,免除他们未来配件供应的后顾之忧,并且为车辆交付后向客户提供专业的车辆运营指导打下坚实基础。此外,为了满足国际业务发展的需求,联合卡车正在加紧对产品进行欧盟认证、GOST认证和GCC认证,并且针对不同的海外市场制定了NGV战略、高端牵引车战略等高端战略,助力未来海外市场的迅速扩张。

    联合卡车首批批量出口车的正式下线着实为联合卡车顺利进军海外市场赢得了“开门红”,使其在品质和服务方面的优势得以不断显现。联合卡车攻入玻利维亚市场的全过程,不仅为自身发展赢得了行业认可的主动权,更为中国重卡在海外市场的品质形象增添靓丽的一笔。如果说联合卡车为海外用户带来的是持续丰盈的运营价值,不如说联合卡车正在为海外市场彰显一股影响深远的“中国力量”。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017