注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

联合卡车K金版,一年能节省16万元的车  

2013-05-02 19:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一款被寄予厚望的LNG重卡车型——联合卡车K金版的正式上市,引发很多用户的高度关注。在此之前,已有少量的联合卡车K金版进入市场,接受市场的考验。

从广东韶关中一物流有限公司卫总那里了解到,他还有个身份就是一名老司机,驾驶重卡已有二十年之久。作为第一批使用联合卡车K金版的用户,谈起K金版,卫总显得非常兴奋。“现在柴油的价格越来越高,对于长期跑运输的人来说负担太大了;相比而言,天然气的价格较低,一年能省不少钱!”卫总考虑着将手中现有的柴油卡车全部换购为LNG卡车。2012,卫总首先购买了两辆装载6MK气体机的联合卡车,使用效果不错;于是,他又在年底购买了一台装载YC6K13N 400发动机的K金版6×4牵引车。“当第一眼看到联合卡车时,我被它非常漂亮的外观吸引了;使用以后,发现6K13N的发动机动力一点也不逊色于柴油发动机,最关键的是比柴油机省钱很多。作为我们来说,最讲究还是经济效益.”卫总说。

如今卫总已经驾驶联合卡车K金版两个多月,从韶关运钢铁至广州,再从广州拉煤炭到韶关,车货总重90吨,全程高速,至今已运行里程近30000公里。相较于公司的其他车辆,卫总对K金版重卡非常满意,“从韶关到广州,有一段非常陡的坡,这K金版车爬坡毫不费力,轻轻松松地就上去了,比其他的车要高两个档位;气耗情况也不错,比其他品牌的气体车百公里要省4个立方!”按照如今的使用情况,卫总算了一笔账,与之前使用的柴油卡车相比,联合卡车K金版一年可省30%的燃料,一年可省下16万元。而谈到让重卡司机最为头疼的整车及发动机质量售后服务问题,卫总更是频频赞许,“这辆车是真的安全可靠,从我买回来还没出现过问题。联合卡车、联合动力的售后工程师24小时的跟车指导,纠正我的操作问题。同时,联合动力还为发动机提供两次的免费保养,我们真的是很放心!“

如今,装配联合动力6K13N气体机的联合卡车K金版重卡已正式上市。作为老客户的卫总,近日他又订购了15K金版重卡牵引车。在他的影响下,同线路运行的另一家物流公司也订购了10台。卫总笑称,自己已经是联合卡车K金版的免费代言人,因为这是一款好产品,一款值得推荐的好卡车。

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017