注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集集团与东莞市签投资合作备忘录  

2013-04-26 20:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013426日下午,东莞市与中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司(以下简称“中集集团”)举行投资合作备忘录签字仪式。东莞市委书记、市人大常委会主任徐建华,中集集团总裁麦伯良出席仪式并致辞。

  在仪式上,东莞市委常委、常务副市长梁国英与中集集团副总裁吴发沛签署了《东莞市人民政府、中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司投资合作备忘录》,松山湖管委会常务副主任刘宁与中集集团战略发展部总经理秦钢签署了《东莞松山湖高新技术产业开发区中集集团新增项目投资备忘录》,望牛墩镇长郭志祥与中集车辆集团总经理李贵平签署了《“广东中集车辆物流园”项目投资备忘录》以及《中集车辆专用车制造项目投资备忘录》,凤岗镇镇长梁杰钊与中集集团副总裁刘学斌签署了《中集集团投资东莞市凤岗镇物流装备制造项目投资备忘录》。

  根据“备忘录”,本次东莞市与中集集团的合作,共有4个项目,分别位于东莞市的松山湖高新区、望牛墩镇和凤岗镇。其中,中集松山湖项目,占地面积约530亩,总投资约60亿元,建成包括集装箱总部、创新发展中心、研究总院、培训学院、集装箱板业总部等多个功能区;中集专用车制造项目、中集车辆园项目位于望牛墩镇,占地面积分别约600亩、300亩,投资分别为30亿元、20亿元,将打造成集研发、检测、销售、商业服务为一体的专用车产业体系,成为辐射华南片区的专业一站式商用车服务园区;中集现代物流装备制造项目位于凤岗镇,生产用地约1458亩,综合配套用地约80亩,总投资约70亿元,规划建设三条集装箱生产线,总产能达75TEU/年。

  中集集团表示,将以此次合作备忘录为契机,积极深化和探索企业的创新机制和发展路径,充分发挥大型骨干企业的引领带动作用,为促进东莞市先进制造业的发展,带动来莞投资的中小企业共同进步,为东莞市产业结构优化和经济发展贡献力量。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017