注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集安瑞科控股管理团队一行来访联合卡车  

2013-04-19 17:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201349日,中集集团董事会秘书于玉群、中集安瑞科控股有限公司总经理高翔,副总经理任英建、刘春峰(兼任南通中集罐箱公司总经理)、施才兴(兼任中集圣达因总经理),以及中集融资租赁有限公司总经理王志武等一行十五人莅临联合卡车进行工作交流。

公司董事长兼总经理李胤辉、联合动力总经理梁和平、公司副总经理唐钢、涂小岳、党委副书记刘波、财务总监冯兴俊等陪同中集安瑞科管理团队一行参观考察了联合卡车和联合动力生产线及生产工艺,并为客人作了详细的介绍。

中集安瑞科管理团队一行对联合卡车和联合动力先进的生产线和生产工艺、以及产品稳重时尚的外观表示赞赏,并亲身试驾,体验联合卡车良好的驾乘感受。

随后,中集安瑞科与联合卡车工作交流会在联合大厦召开,李胤辉董事长向来宾们详细介绍了联合卡车近期发展情况以及未来三年的工作规划,并重点介绍了联合卡车的LNG天然气重卡的展情况:联合卡车一季度订单增长迅猛,其中LNG产品的销量已经超过了去年全年预计LNG产品占比将超过50%,市场份额正在稳步上升,已成为国内主要的LNG天然气重卡生产厂家,且未来3年还会有更大幅度的增长。中集安瑞科高翔总经理表示,中集安瑞科与联合卡车在LNG产品市场已经形成良好的战略协同,非常希望能够和联合卡车展开全方位合作,并利用双方优势资源共同发展。会议最后,中集安瑞科、中集融资租赁与联合卡车三方在金融租赁、市场营销、平台资源共享和售后服务等多方面达成了协同方案和合作协议。

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017