注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集车辆集团BSG生产、研发基地在德国金茨堡正式破土动工  

2013-04-11 10:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2012年11月5日,中集车辆集团旗下Burg Silvergreen(BSG)公司生产、研发基地在德国金茨堡正式破土动工,这是继今年9月中集车辆BSG公司新产品成功亮相德国汉诺威国际商用车展后的又一重要举措。金茨堡市市长Gerhard Jauernig、中集车辆集团董事总经理李贵平、中集Burg总经理Peter van der Burg、中集车辆BSG总经理Marc Meylaers、新工厂承建商Rudolf Kimmerle等共同参加了当日简朴而隆重的奠基仪式。  

中集车辆集团BSG生产、研发基地在德国金茨堡正式破土动工 - 中集 - 000039中集集团CIMC

  Günzburg奠基仪式 (左起): 承建商Stefan Rapp, 中集Burg总经理Peter van der Burg, Günzburg市长Gerhard Jauernig,中集车辆集团董事总经理李贵平,中集BSG总经理Marc Meylaers

  在奠基仪式上,金茨堡Gerhard Jauernig市长感谢中集车辆BSG新工厂落户金茨堡,为金茨堡创造了新的就业机会。李贵平总经理表示:“新的生产、研发基地正式开工建设,标志着中集在进军欧洲市场路上的又一个里程碑。”

  据悉新的生产、研发基地的基建项目将会在未来数月内完成。新基地总占地面积为102,000 m2,计划产能约10,000台半挂车。预计在2013年年底首辆半挂车下线。

  德国的奥格斯堡报、西南新闻、国际物流运输报等多家德国媒体相继对奠基仪式进行了新闻报道。多家媒体在报纸或网站上刊登了中集车辆BSG公司新厂区的设计图,称赞中集车辆BSG公司新生产、研发基地独具魅力的建筑风格以及节能环保的制造理念,其将成为金茨堡一道亮丽的风景线。

中集车辆集团BSG生产、研发基地在德国金茨堡正式破土动工 - 中集 - 000039中集集团CIMC

中集车辆集团BSG生产、研发基地在德国金茨堡正式破土动工 - 中集 - 000039中集集团CIMC

  Günzburg的Burg Silvergreen办公大楼(蓝图)

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017