注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集集团控股振华物流签约仪式在津举行  

2013-03-07 18:48:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中集集团控股振华物流签约仪式在津举行 - 中集 - 000039中集集团CIMC

     2013年3月6日,“深圳中集投资控股有限公司”(下称投资控股公司)与中交集团下属三家企业中交股份、一航局四公司、中交国际在天津签署股权转让合同,投资控股公司获得振华物流36.78%股权,使中集持有振华物流股权达到75%,集团将对振华物流实施控股管理。
集团副总裁吴发沛代表中集与中交集团副总裁杨力强在股权转让协议上签字,集团战略发展部、中集南方物流、投资控股公司、中集北洋等相关人员参加了签字仪式。签字仪式上,吴总代表中集对中交19年给予振华物流的支持和帮助表示感谢!吴总同时表示希望中交集团继续保持对振华一如既往的支持,让振华物流为中交集团的发展继续贡献力量。控股振华物流后,集团物流服务板块雏形基本形成,在未来中集物流板块发展中,振华物流将承担重要角色。
振华物流成立于1993年,历经二十年的快速发展,已经成长为国内极具竞争力、综合排名前十的5A级大型现代化、信息化、专业化综合物流企业。2006年,中集入股振华物流。7年来,振华物流与集装箱服务各企业进行了有效的业务配合,在多项业务领域与集团各企业形成了互补优势。为了进一步提升中集集装箱服务资产效率,发展港口物流服务业务, 2011年下半年以来,集团发展部与中交相关部门就控股振华物流进行多次磋商并最终达成了此次交易。 
  评论这张
 
阅读(1197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017