注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

联合卡车、玉柴、联合动力三方沟通会  

2013-03-19 18:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2013年3月15日,联合卡车、玉柴、联合动力三方沟通会,在祖国最南端的海滨城市,湛江恒联汽车贸易有限公司展场内顺利召开。
  集瑞联合重工有限公司、玉柴联合动力股份有限公司李胤辉董事长、集瑞联合重工有限公司唐钢副总经理、广西玉柴机器股份有限公司吴其伟总经理、广西玉柴机器股份有限公司销售公司张廷副总经理、玉柴联合动力股份有限公司梁和平副董事长兼总经理等应邀出席会议。会议分别邀请了联合卡车、玉柴股司、联合动力三方高层领导共50多人参加会议。会议由联合卡车服务总监兼质保部经理王际表做问题陈述,主要就联合卡车产品投放两年多来,针对发动机质量、市场推广、服务等问题进行分析及下一步思路讨论,三方联合市场推广总结及下一步工作思路。湛江恒联汽车贸易有限公司林广恒总经理作为优秀经销商代表发言,对恒联模式经验进行了详细的介绍。
  三方高层领导对联合卡车的过去、现在、将来进行了深入的探讨及研究,为后期联合卡车的推广奠定了基础。相信联合卡车在粤西地区、乃至全国市场的推广能够取得巨大的成功。受国家治超限载政策的影响,重卡市场增速放缓,但搭载联合动力6K系列发动机的高品质联合卡车却受到用户的追捧,市场份额不断提高,尤其是LNG系列产品联合卡车更是引领国内高端重卡主流方向。用户经过去年度的持币待购,重卡销售市场逐渐升温回暖,2013年必将迎来联合卡车的销售高峰。
  联合卡车、玉柴、联合动力三方沟通会的成功召开,极大地鼓舞了经销商及合作伙伴们,对联合卡车有了更深入的了解,虽在淡季却抓住机遇,与新老朋友进行了一次质的沟通,相信在未来的日子里,联合卡车能夺得新一年的销售先机,抢占国内高端重卡市场。 

湛江恒联汽车贸易有限公司

2013年3月18日


20130315_095358 拷贝.jpg

20130315_123913 拷贝.jpg

20130315_123922 拷贝.jpg

IMG_3029 拷贝.jpg

IMG_3033 拷贝.jpg

IMG_3054 拷贝.jpg

IMG_3059 拷贝.jpg

IMG_3065 拷贝.jpg

IMG_20130315_090744 拷贝.jpg

IMG_20130315_090858 拷贝.jpg

IMG_20130315_091708 拷贝.jpg
[attachimg]1455277[/attach


IMG_20130315_091801 拷贝.jpg


IMG_20130315_095538 拷贝.jpg


IMG_20130315_120947 拷贝.jpg


IMG_20130315_121008 拷贝.jpg


IMG_20130315_124342 拷贝.jpg


IMG_20130315_130034 拷贝.jpg
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017