注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集来福士两座深水半潜式起重生活平台同时命名交付 近日赴巴西作业  

2013-11-25 15:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月25日上午,中集来福士建造的深水半潜式起重生活平台OOS Gretha、OOS Prometheus命名交付仪式在烟台举行,这是两座由中国企业自主设计建造的、有完整知识产权的深水半潜式起重生活平台。

  OOS Gretha总长137.75米,型宽81米,型深39米,最大可变甲板载荷7070 吨,额定居住618 人,配有DP3动力定位系统,入级美国船级社(ABS)。该平台首次采用无横撑非对称主船体结构,减小拖航阻力和动力定位载荷,航速可从8节提高至12节;配置2台荷兰Huisman公司生产的1800吨重型甲板起重机,具备双机联合起吊功能;配备气动排压载水系统,可快速调载以配合起重作业;优化后的船型明显改善了运动性能,可抵御最大22米波高的海况,适用于西非、巴西、墨西哥湾及北海南部等海域,满足世界上严格的噪音振动标准UK HSE 规范。该平台已获得国内外专利12项授权(国外2项、国内10项),形成了自主知识产权的核心技术。

  OOS Gretha的姊妹平台OOS Prometheus,总长118米,型宽70米,型深38米,最大可变甲板载荷5000吨,额定居住500人,最大工作水深1000米,入级美国船级社(ABS)。该平台配有1台1100吨重型甲板起重机,主甲板净空间达到3000平方米,可提供大型海洋工程建设需要的甲板货物存储空间。

  中集来福士自主完成了这两座平台的基础设计、详细设计和生产设计,拥有100%自主知识产权,在基础设计中,与中船重工702所、哈尔滨工程大学合作,分别完成了OOS Gretha、OOS Prometheus的耐波性试验、拖曳水池试验和风洞试验。

  巴西深水油气资源丰富,是全球主要的深水半潜式平台市场。目前,在巴西作业的深水半潜式钻井平台占全球份额的25%。中集来福士于2010年11月和2011年4月先后向巴西交付了SS Pantanal、SS Amazonia两座深水半潜式钻井平台。目前,SS Pantanal正在Campos盆地进行第14口井钻井作业,SS Amazonia正在Santos盆地进行第4口井钻井作业,均服务于巴西国家石油公司。此次交付的两座深水半潜式起重生活平台OOS Gretha和OOS Prometheus到达巴西后,也将服务于巴西国家石油公司。OOS Gretha将成为目前在巴西海域作业中最大的深水半潜式起重生活平台。

 

中集来福士两座深水半潜式起重生活平台同时命名交付 近日赴巴西作业 - 中集 - 中集集团CIMC

 

中集来福士两座深水半潜式起重生活平台同时命名交付 近日赴巴西作业 - 中集 - 中集集团CIMC


  评论这张
 
阅读(925)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017