注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

龙船消息: 烟台中集来福士发展近况---海工旗帜飘扬  

2013-01-06 20:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   历经2010、2011年的低迷,来福士开始好转。前段时间和朋友聊天说起来福士的近况,让人为之高兴。来福士2011年底至今接手几个大的海工订单,向大家介绍一下:1.D90 2号(世界上最先进的第六代半潜钻井平台,双钻井架)正式开工进入设计建造周期(周期为36月),仍有一条等待生效;2、两艘5万吨驳船正式开工建造;3、半潜钻井平台COSL 4号设计建造迅速推进,管理提升;4、SSCV2即将交付意向船东,SSCV1即将完工;5、刚刚交付俄罗斯自升平台,意义非凡;其他几艘自升平台大多完工达到交付状态,此外还有两三个自升平台已经开工建造;6手持订单1+1+1半潜生活平台近期将生效,GM4D半潜钻井平台等待生效;7、豪华游艇大合拢完成。2013年预计会接更多大订单,渐渐走出低迷。希望海工旗帜的来福士能带来中国海工的好运。
  评论这张
 
阅读(636)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017