注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

新年结新缘 联合卡车打响深圳LNG第一响  

2013-01-14 13:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月11日,联合卡车经销商深圳市凌野佳汽车贸易有限公司,在深圳南山留仙大道塘朗山隆重举行了隆重的LNG新能源自卸车交车仪式,首批交付15辆,一期订单达40辆LNG自卸车。深圳市自卸车协会邓裕清会长、集瑞联合卡车营销服务有限公司董事长刘波、深圳市港航和货运交通管理局李副局长和深圳市中油深南能源有限公司董事长刘宇明均悉数到场。本次交车仪式标志着联合卡车成功进入深圳新能源市场,为联合卡车在深圳区域的发展夯实了基础。

新年结新缘 联合卡车打响深圳LNG第一响

领导嘉宾合影

    深圳市自卸车协会邓裕清会长发言致辞。邓会长从宏观上分析了深圳市自卸车市场形势,并对联合卡车的发展前景给予了充分的信任和肯定,“三个感谢三个期待”生动描述了邓会长对深圳LNG自卸车市场的信心。联合卡车的股东优势和产品优势才能使得其突破门槛,成功进入深圳市场。

    “LNG汽车的推广应用,不仅能够改善国内一次性能源的结构,而且能够改善大气环境,实现节能减排,前景十分广阔”。集瑞联合卡车营销服务有限公司董事长刘波先生着重强调了LNG商用车在全国重卡及相关行业领域的重要性,并重点介绍了联合卡车的顶级服务,“我们的公路用车质量保修期和里程数为30个月或30万公里;非公路用车为18个月12万公里。这也是行业内最长的质保期和里程数。并对客户进行限时服务承诺”。

新年结新缘 联合卡车打响深圳LNG第一响

领导合影

    深圳市场近几个月来,政府加强对治超防漏运输管理,提高自卸车运输的准入门槛,联合卡车LNG自卸车借此契机,与深圳相关单位签订了一批LNG车辆,将有效引导深圳客户的需求,引导行业环保节能、成为规范运输的典范,为2013年联合卡车在深圳市场的销售起到巨大的作用。相信LNG的大力推广和应用能有效推行国家绿色环保、节能减排的政策实施。

    据悉,联合卡车现场与当地重点客户签订了2013年意向采购协议,数量高达160台。此次LNG新能源交车仪式圆满结束,预示了联合卡车在深圳新能源市场的广阔前景。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017