注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集来福士获2+4座Frigstad D90超深水半潜式钻井平台订单  

2013-01-14 11:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟台中集来福士海洋工程有限公司(中集来福士)与Frigstad Offshore公司签署了2+4座Frigstad D90第七代超深水半潜式钻井平台总包合同,总价值约为13亿美元。

Frigstad Offshore公司是Frigstad Deepwater Ltd.的子公司,在塞浦路斯注册,总部位于新加坡。Frigstad D90型超深水半潜式钻井平台由Frigstad Engineering公司设计。

Frigstad D90型超深水半潜式钻井平台配备DP-3动力定位系统,作业水深12,000英尺,最大深钻井深度为50,000英尺,还配备了一台2台7闸板防喷器。

前2座平台将分别于2015年4季度和2016年2季度交付。此次新造钻井平台的建造、营销、运营等项目将由新加坡Frigstad Offshore公司来担任。

Frigstad Offshore公司总裁Simen Skaare Eriksen表示, “CIMC Group收购Yantai Raffles造船厂之后,该造船厂的设备及建造能力大幅提高,因此相信此次项目能够成功完成。

  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017