注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

据悉:挪威Vestenfjeldske公司与烟台中集来福士海洋工程有限公司在烟台签订新 1+1+1高端北海半潜式生活平台建造合同。  

2012-10-06 10:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2012 年10月1日,挪威Vestenfjeldske公司与烟台中集来福士海洋工程有限公在烟台签订新 1+1+1高端北海半潜式生活平台建造合同。 新 CA500A高端北海半潜式生活平台总长106.45米,型宽69.55米,型深37.25米。新 CA500A借鉴和学习了GM系列平台的经验和优势,进行了必要的升级和创新,配置DP3动力定位系统和2点系泊系统,其设计依照北海海况,能够抵御北海百年一遇的风暴,满足挪威石油当局、挪威海事董事会和挪威海上工业标准的要求,入级挪威船级社。  新 CA500A是中集来福士继去年12月签订COSLProspector总包合同、今年2月份签订North Dragon后,又一个北海半潜平台订单,标志着中集来福士海工建造能力赢得越来越多的北海市场的认可。 内部人士透露的消息,该生活平台合同的签订可谓是一波三折,先后易主,最终还是回到了中集手中,具体合同金额没有透漏,来福士在交了大额的海工学费以及大面积裁员的风波后,终于慢慢赢得北海市场的认可,说明了中集来福士的设计能力、建造能力在国内位居一流,是半潜钻井平台的首选。 但是我们应看到,国际上建造平台的首选仍是韩国新加坡,国内的优势还是在价格上,国外船东看好中国的价格、可融资的优势,更为痛心的是国内海工企业在竞逐海工订单时多是利用压价来获得订单,压缩了国内海工企业的利润空间,使得它们接也不是、不接也不是。 中国海工企业的出路是国内企业联合起来,提高设计建造能力,共同争得国际市场的订单。希望中集来福士这一个中国海工的旗帜能为自己、中国赢得更多的订单,也希望中国船舶海工走出冬季。
  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017