注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

从珠三角到布局全国,中集地产以绿色书写人居  

2012-10-29 09:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中集地产作为中集集团主要的战略业务板块之一,始终以“创造健康生活空间”为使命,以“创中国知名品牌,成为受尊重的地产企业”为愿景,坚持“诚信、进取、专业、高效、创新”的企业价值观,目前在珠三角深圳、江门、阳江及长三角上海、扬州等多个城市的核心地段开发和拥有多个房地产项目,产品设计普通住宅、别墅、精装房、5A写字楼、星级酒店、商场等,规划总建筑面积达300万平方米,并在深圳、上海等核心区域拥有近100万平方米的优质土地储备。

  每到一个城市,中集地产都充分尊重当地城市规划和城市发展的要求,充分尊重自然生态环境和可持续发展设计的要求,此番,中集地产于镇江金山5A风景区里打造了一处以科技为附加值的城市首席低密度高端别墅区,以切实的行动践行打造绿色品质地产的准则,创领着这座城市绿色生态人居的新生活。

从珠三角到布局全国,中集地产以绿色书写人居 - 中集 - 000039中集集团CIMC
 
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017