注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集镇江项目案名即将揭晓,万元大奖花落谁家?  

2012-10-25 10:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
备受全城关注的“万金寻主”中集金山项目案名征集活动现已接近尾声,案名发布会暨颁奖盛典也将于10月27日在金山湖水上高尔夫会所隆重举行,历时一个多月的案名征集活动即将全面落下帷幕,项目案名和获奖者即将揭晓,而颁奖现场更设有IPAD、数码相机等抽奖环节,更多精彩敬请全城期待。
中集镇江项目案名即将揭晓,万元大奖花落谁家? - 中集 - 000039中集集团CIMC
  案名揭幕倒计时 谁将一举夺魁?

  据了解,中集金山项目“万金寻主”案名征集活动自9月中旬正式启动,为期近20天的征集时间里,不仅吸引了镇江本地市民的踊跃参与,还获得了全国范围内各界朋友的积极响应,至截止时,本次案名征集活动共吸引来自全国各地千名文字爱好者踊跃投稿,精雕细琢的优秀作品更是层出不穷,最终征选作品达2000余件,评审们对各参赛作品进行反复推敲、激烈的讨论及严格筛选,最终评出了最符合项目本质及镇江气质优秀的作品,而案名发布会暨颁奖盛典当天,中集地产也将邀请镇江各界媒体共同见证案名揭晓的全过程。

  万元大奖,到底花落谁家?中集地产又将带给我们什么样的惊喜?这个十月,让我们屏住呼吸,拭目以待。
中集镇江项目案名即将揭晓,万元大奖花落谁家? - 中集 - 000039中集集团CIMC
  全球运营商中集集团 制造中国梦想30载

  福布斯“全球2000领先企业”第1397位--中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司(简称:中集集团),1980年1月创立于深圳。自1996年以来,集团生产的集装箱一直保持世界销量第一。目前主要股东为中远集团和招商局集团,是国有控股的公众上市公司,是一家为全球市场提供物流装备和能源装备的企业集团。在中国以及北美、欧洲、亚洲、澳洲等国家和地区拥有150余家全资及控股子公司。

  历经30年的拼搏进取,中集集团始终以真实数据为证:2007年9月“CIMC中集”牌集装箱被国家质量监督检验检疫总局评选为“中国世界名牌”产品称号(到目前为止,全国仅10家);2008年,中集集团被列为“2008最具全球竞争力中国公司”第49位,“中国国有上市企业社会责任榜”第39位;2009年,中集被列为福布斯“全球2000领先企业”第1397位;2010年,《财富》中文版发布2010中国500强企业中集居128位;“中国证券市场最具投资价值上市公司”、“中国企业500强第97位”、“中国500最具价值品牌第28位”等多项荣誉,连续7年入选“中证?亚商上市公司50强”。

  这些数字背后是中集快速发展的有力证明,更让中集的传奇,每年延续!
中集镇江项目案名即将揭晓,万元大奖花落谁家? - 中集 - 000039中集集团CIMC
  泊岸镇江,创镇江奢适别墅典范

  中集地产作为中集集团重要的战略业务板块之一,始终以“创造健康生活空间”为使命,以“创中国知名品牌,成为受尊重的地产企业”为愿景,坚持“诚信、进取、专业、高效、创新”的企业价值观,致力绿色开发概念,目前在珠三角及长三角多个城市的核心地段开发和拥有十三个房地产项目,产品定位为高端产品和高端服务。

  此番,中集地产率先洞察到镇江板块发展先机,于镇江金山5A风景区里打造科技为附加值的城市首席低密度高端别墅区,项目总用地面积约162700㎡,总建筑面积约170830㎡,由联排、类独栋、叠加等以及商业配套物业组成。新东方建筑的典雅端庄,自然水系的温婉环绕,大尺度生活空间的极致享受,细节的反复推敲与考量,充分满足城市顶尖阶层对镇江别墅生活的所有期待。83898888

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017