注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集深水半潜式钻井台包建造能力获国际认可  

2012-10-11 20:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2012年10月11日讯  记者从烟台中集来福士海洋工程有限公司获悉,继去年12月1日签署首个北海深水半潜式钻井平台总包合同后,这家公司10日正式与挪威North Sea Rigs As公司签署“维京龙”(North Dragon)北海深水半潜式钻井平台建造总包合同。“维京龙”北海深水半潜式钻井平台最大工作水深1200米,最大钻井深度8000米,服务温度零下25度,满足冰级要求。

  记者从烟台中集来福士海洋工程有限公司获悉,继去年12月1日签署首个北海深水半潜式钻井平台总包合同后,这家公司10日正式与挪威North Sea Rigs As公司签署“维京龙”(North Dragon)北海深水半潜式钻井平台建造总包合同。

  “维京龙”北海深水半潜式钻井平台最大工作水深1200米,最大钻井深度8000米,服务温度零下25度,满足冰级要求。其设计依照挪威北海海况,同时兼顾北极圈及巴伦支海况要求,能够抵御北海百年一遇的风暴,满足挪威石油当局、挪威海事董事会和挪威海上工业标准的要求,入级挪威船级社。“维京龙”总包合同将由中集来福士完成主要设计、材料及全套设备采购、建造、调试以及钻井包调试等,这也是中集来福士承建的第五座满足挪威北海要求的深水半潜式钻井平台。

  北海及北极圈海域的极寒气候、恶劣海况对海洋工程装备的性能要求十分苛刻,目前具备此类项目设计及建造经验的船厂多分布在韩国、新加坡、欧洲等地。中集来福士持续交付和获得北海深水半潜钻井平台项目,标志着中国海工企业深水半潜式钻井平台总包建造能力已经赢得国际主流市场的认可。来源:船舶资源网

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017