注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集集团访问清华大学深圳研究生院  

2012-10-10 18:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 清华新闻网10月10日电 (通讯员 蔡少茹) 10月8日上午,中集集团高级顾问梁宪、海洋工程部总经理高上、科技管理部总经理谢良富和海洋工程部高级经理钟远强一行来到清华大学深圳研究生院参观访问。清华深圳研究院院长康飞宇等人与中集集团一行进行了交流探讨。

图为双方进行交流。杨 昊 摄

  中集集团一行参观了能源与环境学部新材料实验室、信息科学与技术学部现代通信实验室和先进制造学部光盘中心,了解了清华深圳研究生院的基础设施、研究条件和实验环境。

  康飞宇在会议中向来访人员介绍了深圳研究生院的学科建设情况,并提出了与中集集团可能合作的领域。

  钟远强就中集集团30年的发展历史、集团业务情况、海工业务情况、海工核心能力以及清华中集合作讨论五个方面展开介绍,并表示中集集团从2008年并购来福士开始进军海洋工程领域,正着手布局海工全产业链,覆盖海工主流产品,对清华的海洋学科建设非常关注。

  清华大学海洋科学与技术学部主任陈道毅教授也在会上介绍了海洋学科建设进展、在研项目、未来方向,并探讨了合作方式。深圳研究生院的相关部门负责人还介绍了深圳研究生院的工程硕士培养机制、高端培训、先进制造学部与相关院系合作情况,以及物流与交通学科的相关情况。

  中集集团覆盖能源产业、物流产业以及城市化产业三大产业生态圈,包含中集集装箱、中集车辆、中集安瑞科、中集海洋工程、中集空港设备、中集物流服务、中集轨道设备、中集金融、中集地产9个业务板块。中集集团与清华大学深圳研究生院在海洋工程、先进制造、信息技术、交通物流、新材料以及高端培训等方面具有广阔的合作前景。此次会议为进一步探讨双方在科学研究以及人才培养方面的交流与合作,探讨双方的合作方式和方向,拓宽双方合作交流的范围。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017