注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集集团在慕尼黑建海外总部基地  

2012-10-10 10:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳特区报慕尼黑电 “我们在汉诺威推出世界首创的气候中性半挂车,引起了DHL、爱马仕等许多国际巨头的关注。”9月27日,中集集团[10.30 -1.15%]德国BSG子公司市场总监史蒂芬·恩波多夫在电话中兴奋地告诉本报记者。

本报特派采访组在德国慕尼黑期间,恩波多夫不巧去了9月20日至27日在汉诺威举办的国际商用车工业博览会,只能通过电话和电子邮件接受本报记者的采访。

2009年底,中集集团下属全资子公司中集车辆集团趁势吸纳欧洲第三大挂车制造商Kogel——德国考格尔车辆股份有限公司的技术团队后,成立了BSG(Burg Silvergreen)环保半挂车项目,目标是成为全球前三的半挂车厂商。截至今年4月,完成全部5款新车型设计,完全具备样车生产条件。9月BSG项目全系列产品共20台在德国汉诺威车展中央馆亮相。

BSG半挂车目前在荷兰、比利时等地生产,中国和奥地利等提供部分零部件。公司在德国慕尼黑的金兹堡(Günzburg)设立总部和主车间,总投资达到3000万欧元,并将在当地雇佣300名员工。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017