注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

联合卡车获中国能源物流最佳技术装备奖  

2012-09-04 08:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月29日,在中国交通运输协会主办的第二届中国能源物流产业大会上,联合卡车荣获“2012中国能源物流最佳技术装备”大奖。

    据悉,联合卡车2012年在能源物流领域发展良好。在内蒙、宁夏、新疆、山西等地的煤炭运输专线中屡有批量订单斩获,联合卡车发光的盾标在华北煤炭运输专线上已经频频闪光,最近,由50辆联合卡车组成的整装煤炭运输车队已经成功加入京藏线上的运煤大部队。

联合卡车获中国能源物流最佳技术装备奖

联合卡车天然气卡车

    特别是联合卡车与其同门兄弟企业LNG装备领先企业中集安瑞科的战略合作初见成效,联合卡车的LNG重卡发展迅猛,据行业最新统计数据,联合卡车的LNG产品产销量已经跃入行业前三名,仅2012年1-7月就已经交付超过500台LNG重卡。联合卡车与中集安瑞科合作研发,为LNG物流专门开发的超长运距(1500公里)高端LNG牵引车已经突破国外进口重卡的垄断,联合卡车LNG牵引车与中集安瑞科LNG槽罐车的一体化已经成为国内LNG物流行业的又一最新标准配置。在华东、华南地区中石油(昆仑燃气)、中海油的多个LNG接气码头和库区,联合卡车的LNG牵引车队已经成为一道亮丽的风景线。

    联合卡车2012年最新开发的M平台LNG码头拖车亦已经成功批量交付深圳盐田港投入使用,其欧洲标准的车辆装备一经投入使用就获得港口运营方香港和黄集团的交口称赞。
 
    关于最近“中海油入股联合卡车”传闻,记者第一时间联系到联合卡车,公司新闻发言人称:

    联合卡车一直致力于联合国内重卡和物流装备行业优势企业,打造中国重卡和物流应用领域一体化产业链,并与行业各优势企业建立了良好和稳固的战略合作伙伴关系。

    联合卡车自2011年试运行以来,2012年已经步入正式运营周期,公司正按照股东方要求和期待的运营目标稳步发展。在2012年国内重卡行业企业发展滞退的情况下,联合卡车上半年仍然保持稳定成长势头,产品质量和营销拓展发展顺利,在高端快速物流、能源物流、工程搅拌车、LNG重卡等领域已经形成批量销售和稳定客户,并在8月实现了出口业务的突破。

    联合卡车致力于为中国能源物流领域客户提供高端优质的重卡产品。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017