注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

联合卡车K12新疆上市 耀亮中国亚欧博览  

2012-09-04 11:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 联合卡车9月3日在新疆乌鲁木齐举行全新高端产品K12产品上市发布会,在第二届中国-亚欧博览会大型机械展区,包括K12在内的三款联合卡车经典产品,引起了国内外客商关注,展出第一天,K12便以其霸气的外形、深厚的技术含量,引来了来自55个国家和地区、国内31个省市的众多嘉宾及客户的参观和试乘体验。

联合卡车K12新疆上市 耀亮中国亚欧博览

联合卡车在新疆乌鲁木齐举行全新高端产品K12产品上市发布会

联合卡车K12新疆上市 耀亮中国亚欧博览

集瑞联合重工有限公司、新疆交通厅领导共同为联合卡车K12上市揭牌

    联合卡车K12是集瑞联合重工有限公司与意大利TD公司联合开发的产品,具有世界重卡制造标准。搭载的联合动力6K12发动机是与世界同步的动力,由奔驰DD13/15设计开发的AVL原班团队主持开发,历经五年研发而成,集成了当今世界最新技术成果,拥有30多项技术发明专利。

联合卡车K12新疆上市 耀亮中国亚欧博览

设在第二届中国-亚欧博览会联合卡车展区

联合卡车K12新疆上市 耀亮中国亚欧博览

试驾联合卡车,类似轿车的内饰备受称赞

    联合卡车K12整车可靠性、安全性高,完全采用欧洲制造标准生产,13台德国进口的库卡(KUKA)焊装机器人,6组德国杜尔(DURR)喷涂机器人,意大利史特姆(STAM)公司辊型线。整车配备完善的自我诊断功能信息交互控制系统、智能驾驶辅助系统、车辆远程智能控制系统。

联合卡车K12新疆上市 耀亮中国亚欧博览

今天新上市的联合卡车K12新品

    驾驶室符合欧洲ECE-R29法规关于正面碰撞、侧面碰撞、顶压以及前端钻进的要求。而且节能环保,首次在行业运用可靠性增长技术,突破了中国制造的可靠性弱势,采用欧洲工艺标准,大幅度提高了发动机使用寿命,排放可满足欧Ⅵ标准。

联合卡车K12新疆上市 耀亮中国亚欧博览

联合卡车装载车

联合卡车K12新疆上市 耀亮中国亚欧博览

联合卡车搅拌车

    据了解,自联合卡车实现量产以来,历经20个月的技术改进和优化,已经获得市场的广泛认可。本届中国-亚欧博览会联合卡车 K12以其强劲的动力、灵动的操控、个性时尚的设计、可靠的安全性带给用户一个充满想象力和自由的世界!

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017