注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集凌宇隆重推出2012版经济型搅拌车  

2012-09-24 20:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年下半年以来,混凝土机械行业高台跳水。
  如今,中集凌宇面对危局迎难而上,勇于创新,成功推出了符合市场需求的新产品——经济型混凝土搅拌车
       中集凌宇经济型混凝土搅拌运输车与传统搅拌车相比,优势体现在 “功能集成”、“工艺简化”、“减重降耗”。
  在整车原有功能不变的基础上,减少装备部件数量,发挥部件功能最大化;
  在满足部件相应功能的前提下,简化制作工艺;
  在不改变部件结构强度的同时,减小材料规格,节约成本,降低整车重量。整车成本较小,性价比达到最高。
  市场风云瞬息万变,中集凌宇经济型混凝土搅拌运输车的面世,对国内专用车市场来说无疑是一颗耀眼新星,将成为市场的新宠。(本文来自中集凌宇)



  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017