注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

浙江LNG项目储罐设计机械完工 ——向中集三十周年献礼  

2012-09-22 21:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年8月28日,上海TGE浙江LNG项目团队成功地交付了三个LNG储罐设施的机械完工,进入配合业主主站进行试车的阶段。项目的顺利执行得到了集团法务部、财务管理部、资金管理部、采购管理部、战略发展部和中集安瑞科、宁波中集、南通中集各部门及集团领导的大力支持,藉此项目的成功实施和交付向中集30年华诞庆典献礼,表示对中集集团各层领导的衷心感谢!

   2008年9月18日,随着中集集团领导决策的落实,中集集团大家庭增添了一个新的成员——TGE GAS ENGINEERING GMBH(梯杰易气体工程有限公司www.tge-gas.com),总部位于德国波恩的TGE注入了新的生命力,结合中集集团各种资源的支持,TGE在全球LNG接收终端的EPC市场上开始了新的搏杀。 
                   
   2009年5月1日,赵总亲临葡萄牙见证了SINES LNG接收终端扩建合同的签署,并与中集安瑞科高总、TGE有关领导在项目尾期考察了该项目——1个15万立方LNG储罐及工艺管线和设备的EPC工程。该项目在原厂不停车的情况下,已于2012年5月18日提前于合同工期,安全地、高质量地完工。
             
                           

2009年11月19日,集团领导积极参与、高度支持TGE获得了中海油浙江LNG项目储罐EPC合同——3个16万立方LNG储罐及相关设施EPC工程,开始了中国大型LNG终端EPC项目的征程。
             
   自2009年12月18日TGE在浙江LNG项目开工,我们经历了试桩、工程桩设计、试验的备受挑战,遭受了地基塌陷的无奈,磨难了施工单位的索赔和与业主、监理的磨合;但我们也度过了跨向中国工程总承包领域合同执行的学习曲线,搭建起国内LNG接收终端EPC项目的实施团队,还由于国际团队对安全、对质量的坚持,我们连续两年受到业主的HSE管理嘉奖,由于团队快速决策,项目实施工期优化于原合同工期,并得到业主的奖励。更重要的是:赵总一次不落地亲临项目高层会议,博得了业主对中集领导决策、承诺的赞许,鼓励了项目执行团队的信心,促使了TGE市场形象由竞标阶段的不被信任到项目尾期广受赞赏的彻底转变,为将来的市场拓展奠定了基础。
             
   2012年8月28日(已完成了两个储罐的机械完工,最后一个估计28号可申请机械完工,待9月初确认),我们很自豪地向集团汇报:TGE浙江LNG项目团队成功地交付了三个LNG储罐设施的机械完工,进入配合业主主站进行试车的阶段。
三年的磨练中,我们有付出,更有收获:

我们付出了无以为计的休息时间,收获了难能宝贵的国内高端LNG接收终端EPC合同执行的知识和经验;


我们付出了少与家人团聚的遗憾,收获了初步搭建的、新的中集工程事业平台及愿为之共同奋斗的团队;


我们付出了与业主、监理和施工单位的无尽争辩和委屈,收获了得以褒奖的合同交付和能坦诚相待的一群LNG圈内朋友。

   TGE加入中集大家庭后所做的远远不止这些,TGE继续在市场上征程还在面临着更多的挑战。
   假若说中集30年的成功经验归功于中集人“尽心尽力、尽善尽美”的不懈努力和全球一体化趋势赐予的良机;我们在庆典中集30年华诞之余,不妨为后人畅想下一个30年:清洁能源的开发应用需求和天然气能源供给在不同时间、不同地点的巨大不平衡,给所有能为平衡此巨大供求差异提供解决方案的有准备者提供了巨大商机,如何把握商机、建立摆脱固定资产依赖的创新型中集工程业务模式,将为中集“打造具中国优势的全球化战略”提出新的挑战。
   相信TGE将为中集创新“轻固定资产”业务发展模式带来宝贵的经验和教训。
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017