注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集·紫金文昌平层官邸盛大公开 热销1.73亿  

2012-09-22 21:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   9月22日,中集·紫金文昌144-225㎡平层官邸全城盛大公开,开盘热销1.73亿,撼动扬州 (论  )城,受全城众多名流及购房者热拥 。
同时,“至尊荟萃·爱马仕名流盛宴”暨客户答谢会同时段举行。据悉,当天有近数百位社会各界人士及中集客户参与了此次活动,精彩纷呈的节目表演、美味贴心的西式餐点,以及高潮迭起的抽奖活动,令每一位到访的嘉宾及客户乘兴而来,满意而归。

名品汇集名流盛宴 气氛火热

   活动当天下午两点不到,就有很多受邀嘉宾及客户来到中集·紫金文昌的售楼处。而售楼处早已进行准备了冷餐会,由星级酒店提供的各式蛋糕、色拉、西式点心等,可以说是琳琅满目,极具用心。

   来访客户可以在舒适的沙发上等待,也可以品尝美食,但大多数客户都对即将公开的产品充满期待,还有“专业资深”人士向销售人员询问有关此次新品房源的相关信息。

   而随着活动的开始,歌曲表演,舞蹈演出、现场抽奖等精彩节目连番上演,引人入胜,现场始终洋溢着欢乐的气氛。如此精彩的表演、丰盛的美食,以及惊喜大奖,使得整场“至尊荟萃·爱马仕名流盛宴”活动,成为很多人记忆里美好的回忆。

   一位参与此次活动的客户表示,中集集团本身就是令人信任的品牌,而中集·紫金文昌选择了文昌路,就更是价值翻番!加之,此次参加的活动,使得他有机会更加深入了解产品特点,更感受到了中集对客户的细致用心,更是坚定了他购买中集·紫金文昌的决心。

平层官邸全城公开 备受追捧

   建筑可以复制,地段追仿莫及!对稀缺土地资源的占有,成为豪宅的至高准则。中集·紫金文昌,傲踞扬州中轴文昌路之上,市政府西侧,可谓左揽市府政要,右拥高端商业,是不可多见的顶尖城市豪宅。

   此外据了解,中集·紫金文昌做到了真正意义上的“内外兼修”。首先,不惜重金甄选高档石材雕筑外立面,不仅可以抵挡岁月侵蚀历久弥新,更成为文昌路上的地标性建筑。其次,秉承全球领先的绿色环保理念,引入恒温地源热泵空调系统、内置百叶中空玻璃等多重绿色高科技,打造低碳科技绿色环保住宅,引领扬州人居新风向。

   据现场一位销售负责人介绍,中集·紫金文昌此次推出的是144-225㎡平层官邸,主要是针对追求卓越奢阔生活的城市名流。这次房源可谓优中选优,拥有优越的景观视野,和超越常规的震撼尺度,带来的是犹如大平层般的居住体验。目前,已有很多客户表达了购买意向,剩余房源数量可以选择的已经不多。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017