注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集集团举行投产30周年升旗仪式  

2012-09-21 18:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9月21日上午,秋高气爽,阳光明媚,蓝天下的中集研发中心在一汪碧水之中,越发精致,鲜艳的彩旗将总部大楼装扮一新,大红的巨幅广告提示着来往的人群——中集30岁啦!集团总部在这里举行庆祝中集投产30周年升旗仪式。

  麦伯良总裁以及多位集团领导出席仪式,来自集团总部、集装箱板块总部、车辆集团总部、安瑞科控股及在深和异地的100余家成员企业员工代表共计1400余人参加了仪式,升旗仪式由集团党委副书记李锐庭主持。

  中集集团举行投产30周年升旗仪式 - 中集 - 000039中集集团CIMC

    上午9点15分,集团庆典工作项目小组组长李锐庭宣布:庆祝中集集团投产30周年庆典活动正式开始!

  集团总裁麦伯良在随后的致辞中回顾了中集30年的奋斗历程,并在讲话中鼓励大家:我相信,沿着我们既定的战略定位和路径,有足够的耐心和坚持,有正视不足的勇气和力量,有开放和气度的胸怀,“世界级企业”的目标一定能够实现,我更相信,在中集共同事业平台上,我们的员工一定能够施展出自己的才华、实现自己的梦想,也一定能过上更幸福的生活!

  9点22分,李锐庭宣布:庆祝中集集团投产30周年升旗仪式现在开始!10名升旗及护旗手伴着初升的太阳,穿着海陆空三色军服,迈着整齐的步伐,护卫国旗、司旗来到旗杆前,随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》和《中集之歌》先后响起,鲜艳的五星红旗、中集旗冉冉升起,迎风招展。仰望国旗,高唱国歌,神圣、肃穆之情萦绕在每一位中集人的心间。

  当与之相映成辉的中集集团旗徐徐上升之时,大家饱含激情地唱响中集之歌。对于每一个中集人来说,中集旗帜是凝聚集团6万人的精神象征,而中集之歌则唱出了中集人的自信和豪情。它们凝聚的是中集的企业文化、共同事业和浓厚的主人翁意识,它们不但能让你感受到集团在三十发展历程中所经历的艰辛和困惑,更能让你“触摸”到集团三十年来自强不息、挑战极限的豪迈之情。

  同一时刻,中集集团遍布全球的100余家成员企业,6万余名员工,升起了同一面旗帜,在见证这一神圣瞬间的同时,共同感受集团30年庆典所带来的喜悦之情!

  中集集团举行投产30周年升旗仪式 - 中集 - 000039中集集团CIMC

     仪式结束后,大家纷纷在主题背景板处合影。

  本次升旗仪式与以往不同的是,多家异地员工参与。仪式结束后,记者随机采访了几名外地员工:

  辽宁中集 马强:昨天晚上整晚都没有睡好,我很激动、很兴奋,来到升旗仪式的现场,我感觉到我们的集团真的很强大,这种强大所带给我的震撼力是无法用语言来形容的。

  中集天宇  郭 全:以前我们成员企业分布在全国各地,都是点对点的接触,因为升旗,来自五湖四海的同事们能够有机会聚集在一起,为我们提供了一个交流、学习的平台。 

  天津中集  王 欣:集团二十年庆典的时候我来过,十年过去了,我们的集团发生了翻天覆地的变化。今天再次来到总部参加升旗仪式,红色成为主题色,搭配年轻人的活力四射,中集的未来不可限量。

  洛阳中集  黄 健:我第一次来深圳,第一次参加集团的升旗仪式,第一次看到麦总,对我来说,这两天的经历太丰富了。集团三十年庆典的升旗仪式,让我们这些外地的员工感受到了集团的力量,真的很给力。 

  南通罐箱荷兰籍员工Ronald:场面很宏大,红色很耀眼,真让我吃惊。

  


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017