注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

旧集装箱建15家数字影院  

2012-09-19 20:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旧集装箱建15家数字影院

智能化集装箱数字影院效果图。

  近年来,国家对电影产业越来越重视,国务院办公厅专门出台了《关于促进电影产业繁荣发展的指导意见》,特别是十七届六中全会后,电影产业更是依靠其科技含量高、附加值高、资源消耗少、环境污染小等特点成为引领我国文化产业的先导产业。但是,高密市现在还没有一家标准化装修的影院,农村公益电影放映远远不能满足市民观影需求。因此,高密市的电影放映事业亟须市政府引导和扶持。

  计划建设15家影院

  “终于有电影看了,最近我和老伴带着小孙子天天来电影院看电影,政府真是为老百姓着想!”家住火车站附近的王女士告诉记者,自从高密市火车站广场电影院建成以来,吸引了大量市民前去观影,据电影院工作人员介绍,影院试营业期间免费为市民播放电影。影院影片包含多种类型,除了普通的2D模式,还包括视觉感官更为突出的3D、4D、5D模式。

  据高密市文化广电新闻出版局相关负责人介绍,为贯彻落实中央十七届六中全会精神,推动高密市电影产业迅速发展,高密市惠影科技公司计划将在镇街、社区先行投资建设15家高标准高质量的智能化集装箱数字影院,作为文化创新项目试点,项目成功后将在全国推广。目前惠影科技公司正在向国家发改委申请该项目的立项工作。集装箱数字影院拟以青岛港废旧集装箱为原料,模块化设计,可标准化生产,计划每个影院建设6个厅,共需建设90个厅。按每个厅平均造价120万元计算,共约需投入1.08亿元。目前 ,已在高密市火车站广场建成1家影院,文体公园广场在建1家。

  预计提供500个岗位

  该项目工程负责人告诉记者,智能化集装箱数字影院具有选址灵活、移动方便、可重复利用、投入与运营成本低、多功能性等特点。项目建成运营后能大幅提升当地人气,带动影院周边商圈发展。预计能够提供500个工作岗位,每年增加近600万元的税收收入,而相关的运输、生产、设计装修等行业将会增加1亿元以上的产值,直接或间接为当地提供近1000个工作岗位和2000万元每年的税收。

  同时,在放映的闲暇之余可安排作为农村或中小学娱乐演出、农科知识专题讲座及会议场所,实现一院多用。另外,影院的外观还可装修设计成具有各地特色的民俗文化地标,对于扩大宣传、推介高密具有重要意义。

  循环利用废旧集装箱

  “根据测算,智能化集装箱影院项目90个厅能够循环利用720个废旧集装箱,可节约生产1224吨钢材和288立方米木材 ,可减排2520吨二氧化碳,可节电244万千瓦时,能够推动高密市环保低碳事业的发展,更有利于高密市打造智能化集装箱数字影院多产业发展集群。”影院相关负责人告诉记者。智能化集装箱数字影院项目作为公益性文化设施,在推动高密市申办全国电影文化先进县(市)方面将起到重要作用。据了解,影院每年将会放映12部公益性影片。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017