注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

减轻自重 联合卡车中重卡平台或9月上市  

2012-08-07 14:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日,卡车之家从联合卡车工作人员那里获得一则独家消息,集瑞联合卡车最近在做一项可靠性试验,即将推出后续的新产品——全新的中重卡平台,消息称可能将在九月份上市。

● 两大亮点:轻量化 新天然气车及发动机

据联合工作人员透露,新推出的中重卡车型主要有两大亮点——轻量化和新型号的天然气发动机。

减轻自重

图为联合卡车4x2轻量化牵引车

联合卡车自推出以来受到不小的关注,但是车子自重大却是个不争的事实。此次新车轻量化已至八吨以下。此次轻量化车型较之前的驾驶室没有任何变化,而是其他地方采用了新材料以减轻车身重量。

减轻自重

图为联合卡车6x4牵引车(天然气发动机)

之前报道过联合卡车LNG参展天然气展,联合卡车现已将天然气重卡纳入为新的战略点。联合卡车新型号的天然气车将继续沿用玉柴发动机,而国家863计划就在玉柴。

随着国内油价的涨多跌少,LNG天然气重卡受到越来越多的关注,轻量化提高效率也作为现今的一个趋势。此次联合卡车推出中重卡轻量化车型,以及新型号的天然气车,将会给我们带来怎样的惊喜呢,卡车之家将会继续关注。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017