注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

异军突起 集装箱数据中心到底牛在哪?  

2012-08-06 15:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     根据IDC的数据显示,模块化数据中心的部署将以65%的速度递增,从2011年的144个增加到今年的220个。那些一线厂商比如HP、思科、甲骨文和微软等公司,都对该领域投入了很多精力。

  通常认为,这种便携式集装箱数据中心的尺寸为40*8英寸(小点的为20*8英寸),可通过汽车或者轮船进行 运输。服务器、存储和网络等所有设备都可以容纳到这些集装箱里面。每到一个地方,只需要为它们提供电 源和冷却液体等资源。

  这种新型数据中心在吸引人关注的同时,也能解决很多IT管理人员所遭遇到的挑战。而且还能帮助在降低成 本的同时,满足当前和未来IT基础设施的需要。

  一、灵活性

  很多设施都在持续不断的追求更快运算性能、更廉价的方式,来满足客户的要求。集装箱数据中心,其强大机动、灵活特性,能够满足传统数据中心不能顾及到的地区用户和计算需求。

集装箱数据中心受欢迎的十大理由

  更具灵活性

  二、冷却、电源轻松可扩

  目前困恼很多数据中心的主要问题是电源和冷却资源不足——当然也包括空间上的不足,因为要满足不断增 长的用户需求。而集装箱数据中心可以快速扩充冷却和电源系统,为新增加的服务器提供电源和散热需求, 以实现更高的计算密度。

集装箱数据中心受欢迎的十大理由

  轻松可扩

  三、快速部署

  传统数据中心往往需要耗费2年的时间完成从概念设计到最终成型。当企业一项新业务落地的时候,时间就会 显得非常紧要。集装箱数据中心能带来业务所需各种IT服务,而且还具备高性能、out-of-the-box部署的显 著优势。而且也可以实现快速部署。

集装箱数据中心受欢迎的十大理由

  快速部署

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017