注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集天达国内首台自主研发双头机场摆渡车研制成功  

2012-08-05 19:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-08-02 08:30:06 中国民用航空网 | [ ] | 订阅民航新闻邮件
  (供稿单位: )

国内首台自主研发双向驾驶机场摆渡车远赴澳洲

中国民用航空网通讯员何颖讯:2012年8月1日下午,国内首台自主研发的“双向驾驶机场摆渡车研制成功出厂交付仪式”,在民航协发机场设备有限公司隆重举行。来自中国民用航空局、首都国际机场股份有限公司、中国国际航空公司、中国联合航空公司、深圳中集天达空港设备有限公司和北京博维航空设施管理有限公司的领导和嘉宾,以及民航协发机场设备有限公司的全体员工参加了庆典仪式。

双向驾驶机场摆渡车历史上曾有德国和比利时的公司出产过,由于种种原因目前均已停产。但是,市场需求仍然存在,特别是一些受站坪场地规划和作业模式所限的国内外机场,对双向驾驶机场摆渡车这一操作模式灵活、场地适应能力强的车种求之若渴,它避免摆渡车运行中的转弯作业,充分保证了作业空间狭窄情况下飞行器的安全,可以大大提高民航机场地面服务的作业效率。民航协发人基于客户至上的服务意识,凭借公司研发团队多年浸润机场摆渡车技术的深厚底蕴和创新意识,攻克了一个又一个技术难点,独创了前后驾驶位置切换时,前后桥自动完成回正锁定和解除锁定状态的转换等专利设计,成功研制出国内首台双向驾驶机场摆渡车,并通过了国家工程机械质量监督检验中心严格的专业检测和多工况可靠性运行试验。

民航协发秉承市场牵引效益为先的研发理念,在新品研发立项之初,就对市场需求和主要潜在客户做了深入研究。成功携手澳大利亚著名的机场地勤服务公司CARBRIDGE作为合作开发伙伴和首个使用客户。首批两台研发成功的双向驾驶机场摆渡车本月将交付澳大利亚珀斯机场投入运营。目前公司车间内正开始第二批三台车的订单生产,该批车不久将交付澳大利亚悉尼机场投入运营。

庆典仪式最后,在《拉德斯基进行曲》铿锵有力的旋律声中,在漫天闪耀的缤纷礼花里,参加典礼的领导和嘉宾共持金剪轻裂红绸,为国内首台自主研制成功的双向驾驶机场摆渡车剪彩。首车随即缓缓驶出民航协发位于北京昌平的厂区,肩负着国务院原副总理邹家华为公司所题写的“走向世界,为国争光”的光荣使命,踏上了前往澳洲的旅途。

庆典仪式结束后,参加典礼的领导和嘉宾参观了民航协发的办公和生产设施,考察了生产线上正在为澳洲悉尼机场、澳门机场、越南胡志明机场、深圳航空中国联航春秋航空、包头机场等国内外客户生产的各种类型的机场摆渡车。领导和嘉宾们对民航协发专业有序的生产制造流程、整洁清新的生产环境以及产品质量和工艺水平的大幅提升赞誉有加。领导和嘉宾们特别是对即将出厂交付的,民航协发为深圳航空公司制造的大型VIP机场摆渡车表现出了浓厚的兴趣。大气的外观设计,宽敞的内部空间,豪华的座椅内饰等,使得这一国内机场和航空公司首次采用的国产大型豪华VIP摆渡车显得雍容华贵与众不同,大家一致认为这一产品必将引领国内机场VIP摆渡车的新潮流。

民航协发机场设备有限公司成立于1997年,是目前国内最大的从事机场摆渡车研发、制造与服务的专业化企业,由深圳中集天达空港设备有限公司和北京博维航空设施管理有限公司合资经营。民航协发至今已累计生产了370多台各种型号的机场摆渡车,产品遍布国内各大、中、小型机场及航空公司,并远销欧洲、大洋洲、中东、亚洲、拉丁美洲和非洲的二十多个国家和地区。

民航协发机场摆渡车产品Aero ABus采用了世界上最新的车辆制造理念,并将机场使用的特殊工况需求深刻融入到产品的设计当中。车身主要部件源于国内外知名品牌,以确保整车性能先进,操作简便,安全可靠,乘坐舒适。民航协发摆渡车产品的设计立足于满足不同客户的专业化需求,获得了国内各项专业资格认证,并取得了欧盟及俄罗斯等国家的市场准入认证。

随着始于2012年初的公司经营重组和充裕的资金注入,民航协发面貌一新,迈上了一个新的发展台阶,驶入了健康发展的快车道。民航协发人始终坚信用户的需求就是公司前进和发展的动力之源,双向驾驶机场摆渡车的自主研发成功更加增强的民航协发人的自信,庆典仪式上,公司全体员工意气昂扬,脸上写满了为从“中国制造”到“中国创造”勇做贡献的豪情和骄傲。

国内首台自主研发双向驾驶机场摆渡车远赴澳洲
民航协发机场设备有限公司总经理栾有钧主持交付仪式。摄影:安利国

国内首台自主研发双向驾驶机场摆渡车远赴澳洲
深圳中集天达空港设备有限公司总经理郑祖华(兼民航协发机场设备公司董事长)发表讲话。摄影:安利国

国内首台自主研发双向驾驶机场摆渡车远赴澳洲
民航局机场司标准资质处处长高天出席仪式并讲话。摄影:安利国

国内首台自主研发双向驾驶机场摆渡车远赴澳洲
民航协发双向驾驶机场摆渡车。摄影:安利国

国内首台自主研发双向驾驶机场摆渡车远赴澳洲
民航协发双向驾驶机场摆渡车。摄影:安利国

国内首台自主研发双向驾驶机场摆渡车远赴澳洲
民航协发双向驾驶机场摆渡车内饰。摄影:安利国

国内首台自主研发双向驾驶机场摆渡车远赴澳洲
民航协发双向驾驶机场摆渡车内饰。摄影:安利国

中集天达国内首台自主研发双头机场摆渡车研制成功 - 中集 - 中集集团CIMC

 


  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017