注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集来福士自主设计、建造的深水半潜式起重生活平台SSCV 2#顺利完成试航  

2012-08-31 13:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   8月30日下午5:50,由烟台中集来福士海洋工程有限公司自主设计、建造的深水半潜式起重生活平台SSCV 2#完成试航任务后顺利返航,平稳地停靠在中集来福士深水码头。中集来福士参与项目建造的工程技术人员和船东代表120余人在深水码头迎接。
   SSCV 2#是中集来福士建造的新一代工程平台,集海上重型起重作业、甲板货物储存及生活居住功能为一体。其主要特点为,起重能力强,双机起重能力可达3600 吨;调载时间短,适用海域广,航速较高;居住舒适性高,能够充分满足海上工程作业需要。该平台总长137.5米,型宽81米,型深39米,可变甲板载荷 6444 吨,额定居住618 人,入级美国船级社。
  此次试航历时16天,按计划先后完成了推进器功能测试、平台操纵性测试,续航力测试,无 人机舱测试,动力定位系统报验、失效模式与影响分析报验、直升机监控系统报验、海上扶梯报验,以及通讯导航和消防救生系统的报验等36个大系统的调试和报 验工作。有200余名工程技术人员参加试航。
  值得一提的是,8月26日至28日,超强热带台风“布拉万”经过SSCV 2#试航海域, SSCV 2#以每小时11节的自航速度,从第二试航区域向西航行35海里,避开了台风中心,并成功抵御住“布拉万”带来的10级大风和巨浪巨涌,展现了SSCV 2#良好的技术性能。
  2010年9月SSCV 2#在海阳开工,中集来福士设计建造团队按照节点进度推进项目进度。此外,该平台的基础性模型试验、基础设计、详细设计和生产设计均由中集来福士完成,实现了中国海工企业在深海平台设计建造上,从“购买技术”到自主设计的一次跨越。 

中集来福士自主设计、建造的深水半潜式起重生活平台SSCV 2顺利完成试航 - 中集 - 000039中集集团CIMC

2012年8月28日,深水半潜式起重生活平台SSCV 2#在试航中

中集来福士自主设计、建造的深水半潜式起重生活平台SSCV 2顺利完成试航 - 中集 - 000039中集集团CIMC

2012年8月30日下午5:50,中集来福士自主设计、建造的深水半潜式起重生活平台SSCV 2#完成试航任务后顺利返航

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017