注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

“北海救131”轮为巨型浮吊船护航  

2012-08-30 16:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     北海救助局北海一号位待命船“北海救131”轮在执行海上救助待命任务的同时,重点守护在附近试航的巨型浮吊船“开拓勇士”轮,主动做好责任水域的安全保障。
  “开拓勇士”轮由烟台中集来福士海洋工程有限公司建造,是目前世界最大的现代化海上石油工程保障船。该轮为半潜式自航平台结构,集安装、运输和调试等海上石油开发服务功能于一体,其旋转浮吊载荷达1800吨,船长137米,船宽81米,吃水16米,主甲板高度39米,定员600人,试航人数200人,造价约5亿美元。

 

“北海救131”轮为巨型浮吊船护航 - 中集 - 000039中集集团CIMC

 
  本次试航是“开拓勇士”轮首次试航。由于该轮船体庞大,新技术新设备应用多,随船试航技术人员多,特别是DP控制海上停泊系统等关键设备首次应用等原因,随时可能有不可预知的问题出现,试航期间的安全保障显得尤为重要。
  本次试航区域在北海一号位正南3海里至30海里之间海域,时间将持续一个月左右。“开拓勇士”轮试航期间,“北海救131”轮将在不影响救助出动的前提下,密切注意该轮的动态,为其伴航守护,做好随时救援的准备,确保海上人命财产安全。
  本次为巨型浮吊船试航护航任务,是应厂家要求采取的安全保障措施,也是北海救助局立足“三个服务”,主动为地方发展绿色海洋经济保驾护航的又一具体行动。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017