注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

联合卡车·中集凌宇搅拌车发车仪式成功举办  

2012-08-01 14:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年8月1日,在洛阳中集凌宇汽车有限公司的广场上,15台带着大红花的搅拌车气势不凡,排着整齐的队伍整装待发。该批搅拌车是中集凌宇的老客户——洛阳磐石科技混凝土有限公司定购的,底盘采用国内重卡的新锐——联合卡车的底盘,上装是中集凌宇13方罐体,据悉,磐石商砼几年来已经先后采购了50多台中集凌宇的搅拌车。

中集凌宇营销公司市场部常国强主持会议

中集凌宇营销公司市场部常国强主持会议

中集凌宇营销公司副总经理冯莉发言

中集凌宇营销公司副总经理冯莉发言

磐石商砼总经理张冠一发言

磐石商砼总经理张冠一发言

联合卡车·中集凌宇搅拌车发车仪式

联合卡车·中集凌宇搅拌车发车仪式

联合卡车·中集凌宇搅拌车交车

联合卡车·中集凌宇搅拌车交车

  上午9点18分,发车仪式在中集凌宇市场部常国强的主持下正式开始,中集凌宇营销公司副总经理冯莉,集瑞联合卡车销售经理许保星,磐石商砼总经理张冠一、站长郭正保等领导出席了发车仪式并讲话。9:30分,中集凌宇冯总和联合卡车许经理一起把象征15台车的“金钥匙”交付用户,接着冯总宣布“联合卡车与中集凌宇搅拌车车队,出发——” 顿时,礼炮与喇叭齐鸣、彩带在高空飘扬,15台搅拌车排着整齐的队伍缓缓驶出中集凌宇大门,踏上了为地方建设贡献力量的征程。

联合卡车·中集凌宇搅拌车发车

联合卡车·中集凌宇搅拌车发车

联合卡车·中集凌宇搅拌车发车

联合卡车·中集凌宇搅拌车发车

联合卡车·中集凌宇搅拌车发车

联合卡车·中集凌宇搅拌车发车

联合卡车·中集凌宇搅拌车发车

联合卡车·中集凌宇搅拌车发车

  联合卡车是由中集集团和奇瑞汽车强强联合、精心打造的重卡企业,专业生产搅拌车、牵引车、自卸车等全系列重卡产品,车型设计由意大利著名设计公司精心打造,外形美观大方、乘驾舒适,搭载了与奔驰DD13、DD15同一技术平台的新一代发动机,动力强劲、环保节油。进入市场一年多来以高端的配置、卓越的性能、合理的定价逐步得到了市场的认可。联合卡车搅拌车底盘实现了与中集凌宇一体化设计,并且得到了良好的市场反映。

  中集凌宇主要生产混凝土搅拌车、散装水泥车和液体运输车等罐式车辆,以专业化的产品、领先的工艺、过硬的质量和良好的口碑,迅速发展成为国内罐车行业的领军企业之一,在业内有着“罐车专家”的美誉。磐石商砼是洛阳市最大的搅拌站之一,也是中集凌宇的老客户,几年来多次采购中集凌宇的搅拌车。

  此次批量车的成功交付,是联合卡车和中集凌宇的又一次完美合作,为两公司以后的共同发展奠定了基础,同时也进一步加深了我们和用户之间的感情,相信此次发车仪式的成功举办,必将是厂家和用户走上更加宽广的共赢之路。联合卡车·中集凌宇搅拌车发车仪式成功举办 - 中集 - 中集集团CIMC

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017