注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

联合卡车LNG重卡云南昆明批量交车仪式  

2012-07-12 16:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月25日,由联合卡车、云南新奥清洁能源有限公司、昆明敏建机电设备有限公司为云南亚运物流有限公司提供的40辆LNG(液化天然气)搅拌车共同举行隆重的联合卡车天然气重卡云南区域发布会暨LNG卡车推荐会,在美丽的春城—昆明举行。联合卡车营销公司总经理涂小岳、副总经理沈扬波、西南大区总经理陈兴河及昆明敏建董事长双敏出席此次活动,此次交车仪式代表着联合卡车LNG重卡正式进入云南市场,也是云南举行的第一场天然气重卡批量交车仪式,作为首个先入品牌,意义重大,此举必将推动联合LNG重卡在云南市场的热销。


联合卡车LNG重卡云南昆明批量交车仪式 - 中集 - 中集集团CIMC


nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0308.jpg

昆明敏建机电设备有限公司是一家以重卡销售、运输物流、重卡天然气等多元发展的综合性民营企业。LNG项目的推广将进一步加快云南新能源的建设步伐,为联合卡车LNG产品的推广使用提供有利平台和保障。


联合卡车LNG重卡云南昆明批量交车仪式 - 中集 - 中集集团CIMC


展车.jpg

推荐会上,联合卡车公司领导对LNG重卡的技术特点、经济环保、安全节能等优势进行了详细讲解,使大家对联合卡车新能源重卡有了全面、清晰的了解。会议期间,举办方组织用户和联合LNG重卡有了零距离接触,使重卡司机们亲眼目睹了联合LNG重卡的优良制造工艺和强劲动力。


联合卡车LNG重卡云南昆明批量交车仪式 - 中集 - 中集集团CIMC


用户参观联合发动机.jpg

交车仪式及推荐会当天联合卡车云南区域代理商昆明敏建机电设备有限公司与云南天驰物流有限公司又签署40辆LNG自卸车协议,并为其提供整车到供气一整套解决方案。


联合卡车LNG重卡云南昆明批量交车仪式 - 中集 - 中集集团CIMC


交付联合卡车车辆.jpg

随着我国能源结构的转变,重型商用车从传统柴油向绿色新能源转变已经成为必然的历史趋势。而作为国内天然气重卡领军者的联合卡车更是责无旁贷,决心把中国的天然气重卡做大做强,将还给云南乃至中国一个更蓝的天空。


 




试乘试驾现场.jpg


  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017