注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集天达与古巴民航举行采购协议签字仪式  

2012-06-01 20:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-06-01 19:35:46 中国民用航空网
中集天达与古巴民航举行采购协议签字仪式
深圳市委书记王荣出席中集天达与古巴民航举行采购协议签字仪式并致辞。摄影:林颇辉
中国民用航空网通讯员姜博讯:当地时间5月29日下午,深圳中集天达空港设备有限公司(简称:中集天达)与古巴民航采购公司(Aviaimport)四年框架采购协议签字仪式暨登机桥交付剪彩仪式在古巴首都哈瓦那何塞?马丁国际
机场成功举行。广东省委常委、深圳市市委书记王荣先生,中国驻古巴大使张拓先生,古巴民航局副局长Luis Isidro Ibanaz先生,古巴民航采购公司总经理Nancy Garcia女士,古巴机场运营公司总经理Rosa女士,中集集团副总裁、中集天达公司董事长李胤辉先生,中集天达公司总经理郑祖华先生,深圳市委常委、市委秘书长李华楠先生等深圳市领导,以及中集天达在古巴的合作伙伴公司代表等近40位嘉宾出席了本次签约和剪彩仪式。此次哈瓦那项目的成功交付和运营,标志着“深圳制造”的大型机电设备产品再一次得到国际市场的肯定,进一步扩大了中集天达产品的国际市场影响力。
签字仪式上,古巴民航局副局长Luis Isidro Ibanaz首先致辞,他充分肯定了中集天达产品的质量与服务,同时希望今后与中集天达为代表的中国能有更多的合作。
中集集团副总裁、中集天达公司董事长李胤辉先生在讲话中简要介绍了中集天达公司的情况,以及公司在海外市场的发展状况,相信凭借中集天达国际大型项目的系统集成和项目管理能力,古巴项目必将有更优异地表现,同时也表达了对古巴民航局以及深圳市政府的感谢。
广东省委常委、深圳市市委书记王荣先生也在仪式上致辞,他充分地肯定了中集天达在登机桥及空港设备业务上取得的成绩,以及为深圳市经济发展做出的贡献,同时表达了对即将踏上深圳制造的登机桥而感到由衷高兴,更为像中集天达一样的优秀深圳企业投身到古巴的经济建设,与古巴人民一起为古巴的社会主义事业做出贡献而感到无比自豪!
中国驻古巴大使张拓先生在致辞中畅谈了中古两国各个领域合作发展的前景,及“相知无远近,万里尚为邻”表达了对中古友谊之树常青的愿望。
作为国内空港设备和现代交通物流设备领域的龙头企业,中集天达在国际市场上经过多年地辛勤耕耘,最终在与德国蒂森克虏伯、美国JBT、韩国现代、日本新明和、芬兰FP-TEK、瑞典FMT等全球多家对手的竞争中脱颖而出,登机桥业务综合实力跃居全球第一。目前,中集天达的2583台登机桥在41个国家和地区的155个机场中运行,其中有65个国际机场,在国际上的市场份额近40%,在全球登机桥行业中处于领先地位。
2005年,中集天达开始了国际化战略并在欧洲市场取得突破,首次获得法国巴黎戴高乐国际机场8台旅客登机桥订单,其中2台可接驳高达8米的A380飞机U1舱门,这也是中国大型机场地面设备在国际市场的破冰之旅。
中集天达与古巴的合作始于2010年。2010年7月,中集天达获得古巴哈瓦那何塞?马丁国际机场(Aeropuerto Internacional “José Martí” de La Habana )3台登机桥以及巴拉德罗胡安.戈麦斯国际机场(Aeropuerto Internacional “Juan G. Gómez” de Varadero )1台登机桥的合同,这两个项目于2011年初成功交付并投入运营。
2011年7月,中集天达再次获得哈瓦那机场5台登机桥以及巴拉德罗机场3台登机桥的合同。同时,由于产品符合机场对高质量产品和服务的要求,获得了客户的高度评价,很快,古巴民行采购公司即向中集天达发出了采购意向函,
表明在2012~2015年间古巴境内所需的全部登机桥将向中集天达订购。
几方领导致辞后,古巴民航局采购公司总经理Nancy Garcia女士与中集天达总经理郑祖华先生共同签署了四年的采购协议。随后,在主持人的宣布下,剪裁仪式开始,标志着项目运营正式启动并投入运营。
中集天达在古巴项目上的成功,在提升公司产品竞争力的同时,也提升了中国产品在世界的影响力,相信在不久的将来,在国际机场上会越来越多的看到中集天达的智能旅客登机桥及其它众多的空港设备。
中集天达郑祖华总经理表示,让中集品牌的登机桥安装在世界的每一个机场,成为全球交往的桥梁,让中集品牌将成为值得尊敬的世界级供应商是每个中集天达人的愿望。
中集天达与古巴民航举行采购协议签字仪式
中集天达与古巴民航登机桥交付剪彩仪式。(左二为中集天达董事长李胤辉先生、左三为古巴民航局副局长Luis Isidro Ibanaz先生、中间为深圳市委书记王荣先生、右二为中国驻古巴大使张拓先生、右一为深圳市委常委秘书长李华楠先生)摄影:林颇辉
中集天达与古巴民航举行采购协议签字仪式
中集天达与古巴民航四年框架采购协议签字仪式。
(左一为古巴民航采购公司总经理Nancy Garcia女士、右一为中集天达公司总经理郑祖华先生,后排见证人:深圳市委书记王荣先生、中国驻古巴大使张拓先生、中集天达董事长李胤辉先生、古巴民航局副局长Luis Isidro Ibanaz先生)摄影:林颇辉
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017