注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中国进出口银行和中集集团签署战略合作协议200亿元人民币  

2012-05-09 19:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2012年4月13日,在中国进出口银行李若谷行长和中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司(以下简称中集集团)麦伯良总裁的见证下,中国进出口银行孙平副行长和中集集团资金管理部总经理曾北华在我行签署了银企战略合作协议,双方相关部门负责人出席了签字仪式。

中国进出口银行与中集集团的合作始于1998年,双方通过多年合作建立了良好的合作关系。此次签署额度为200亿元人民币的战略合作协议是双方合作史上的又一个新的里程碑。

目前,中集集团在集装箱制造领域处于国际领先地位,下属烟台来福士海洋工程有限公司在国内海洋工程装备生产领域也位居前列。为贯彻落实国家船舶产业调整和优化升级精神,双方将以本次协议为新起点,进一步拓宽双方合作领域,加强以海洋工程装备制造为重点的全面战略合作,促进银企共同发展。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017