注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集凌宇无副梁搅拌车面世 更安全平稳  

2012-05-30 07:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     搅拌车在运输过程中为了不使罐内的混凝土产生凝结、离析等现象,需使罐体不停的转动。由于罐内混凝土的翻转,使得搅拌车在行驶过程中重心始终处于不稳定状态。如果搅拌车的重心相对地面较高,在操作人员违规操作或者路况较差的情况下,容易造成翻车现象,存在严重的安全隐患。为了确保客户利益最大化,向客户提供更加人性化、安全性高的产品,中集凌宇技术开发部加快了搅拌车结构升级优化的研发。

中集凌宇无副梁搅拌车面世

经过公司技术部门和东风商用车公司合力研发, T25B系列无副梁搅拌运输车成功面世,该车上装为10方罐体,相比于常规搅拌车整车重心降低80mm,大大提高了整车在行驶过程中的平稳性,整车高度也有所降低。由于采用了无副梁结构,前后机架直接与底盘大梁连接,整车结构也得到了强化,避免搅拌车在长时间使用后原有副梁疲劳断裂,造成上装无法使用。

中集凌宇无副梁搅拌车面世

新型无副梁结构搅拌车的创新不单单是在副梁结构上做出了优化调整,其他部件的结构也大胆进行了新的尝试。前台结构采用了内翻折边加长翼缘式结构,使前台加载在底盘大梁上的受力得到了分散,避免了局部应力集中。后台连接采取了折边抗弯斜拉式结构,削弱了后台支撑罐体产生的扭矩,有效的保护了底盘大梁。

中集凌宇无副梁搅拌车面世

气路上采用了壳体集成气路、不锈钢气路面板,气路使用安全性及外观得到了极大提升。

水路采用了单边两用上水结构,不仅满足了不同规格的上水需求。并且钢管水路、后台内侧上水使水路结构更加隐蔽美观。

中集凌宇无副梁搅拌车面世

目前,由于搅拌车技术已趋于饱和,国内各行业厂家新产品、新技术的推广力度已大不如前。中集凌宇突破技术瓶颈开发的无副梁搅拌车无异于向日趋平淡的专用车市场注射了一枚强心剂,凸显了“中集凌宇 罐车专家”的品质,中集凌宇敢为天下先的企业气魄和技术优势。可以想象在现今社会日益追求产品安全性、人性化的趋势下,无副梁搅拌车势必会有更为广阔的明天。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017