注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

集装箱租赁随“市”而涨  

2012-05-30 18:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月17日,国际商会(ICC)预计,全球经济命脉的贸易在今年将扩增5.2%,在2013年将成长7.2%。几十年来,全球贸易量一直呈现出不断增长趋势,未来亦将保持增长态势,因此,总体租箱需求亦将持续增长。

集装箱租赁是指集装箱租赁公司与承租人,一般为海运班轮公司,铁路、公路运输公司等,签订协议,用长期或短期的方式把集装箱租赁给承租人的一种租赁方式。集装箱租赁属于租赁类经营特质,其需求主要由国际贸易增长需求带动。

前瞻产业研究院《2011-2015年中国集装箱租赁行业深度调研与投资战略规划分析报告》显示,“十一五”时期,全国规模以上港口集装箱吞吐量13060万标准箱,中国港口吞吐量已经连续6年保持世界第一;公路方面,全国营业性货运车辆全年完成货运量244.81亿吨;铁路方面,全国铁路货运总发送量(含行包运量)完成364271万吨;民航方面,全行业完成货邮运输量563.0万吨。巨大的运力需求带动了集装箱需求量的增加,推动集装箱租赁市场不断向前发展。

根据国家发展规划,“十二五”期间,中国集装箱铁水联运量将年均增长20%以上,全国各大港口的集装箱吞吐量将有较大幅度上升,公路、铁路和航空货物运输的需求也将大大提高,随之发展的集装箱运输业必将促进租箱市场的进一步扩张。

同时,随着钢材价格、造箱人力成本的不断攀升,集装箱价格不断提高,推动集装箱租金的上升,中国集装箱租赁行业面临巨大的发展机遇。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017