注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集车辆园三期奠基开工打造全功能商用车“一站式”平台  

2012-05-29 05:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-05-29
中集车辆园三期奠基开工打造全功能商用车“一站式”平台 - 中集 - 中集集团CIMC

中集车辆园三期配套效果图。


华西都市报讯(记者赖芳杰)昨日,位于新都物流园中心的中集车辆园区三期“中集车辆分拨中心办公大楼暨中集商业广场”项目正式奠基。该项目占地25亩,总投资1.5亿元,规划有轻卡专卖门店、金融保险、银行服务机构等业态。项目建成后,将服务并满足于新都物流园中心及中集车辆园商务接待、业务交流、休闲娱乐等需求。

该项目的奠基开工,也标志着中集车辆园作为一个集销售、仓储配件、专业维修、信息服务、检测上户等全功能商用车MALL功能的完善。

成都中集车辆园是一家集卡车展示、仓储、交易、维修、检测等多项功能为一体的综合型汽车产业园区。该项目融汇中集集团作为国有跨国集团企业所拥有的国际化视野以及全球化运作经验,立足自身文化、区位、规模、资源优势,完善商用车的流通产业链,致力于为商用车客户提供全生命周期的一站式服务。中集车辆集团着力将成都中集车辆园项目打造成西南第一,全国一流的一站式商用车采购

中心。

中集车辆园占地310亩,总投资5亿,分三期建设,2013年全部建成。产品规划

的初衷,即是整合商用车下游产业链上各个功能链条及衍生服务需求,提出全新的“一站式”品牌运营理念,打造商用车流通

行业的一个全功能MALL。从根本上改善目前国内商用车营销”散、乱、差”的经营状况,推动商用车流通领域向集约化、规范化、专业化方向发展。

中集车辆分拨中心办公大楼暨中集商业广场的建成,从产品功能上完善了园区服务配套,对实现中集车辆园的可持续经营、进一步增强市场影响力和竞争力具有十分重要的意义。同时作为目前物流中心区域内唯一服务于园区乃至物流园中心产业工人及商务人士的全生活、商务服务配套项目,填补了物流园中心商务服务配套的空白,提升和改善了物流中心的区域服务配套功能。

对园区而言,这是中集车辆园作为一个全功能商用车MALL在功能打造上的完美收官。从产品销售到服务终端的配套功能的完善,彻底实现了“一站式”品牌理念。商用车下游产业链的不断延伸及纵深整合,在很大程度上推动了产业转型和升级。而商用车服务企业的统一规划、统一建设、统一管理,则实现了商用车服务产业的规模效益。


  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017