注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集冷链高新产业园项目签约  

2012-05-11 22:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中集冷链高新产业园项目签约仪式今天在胶州举行,市委副书记、市长张新起,副市长徐振溪,中集集团总裁助理黄田化出席签约仪式。签约仪式上,胶州市政府与中集集团签订“中集冷链高新产业园”项目合作协议。

  中集冷链高新产业园项目将于今年7月开工建设,总投资50亿元,包括中集中国冷链总部及国家级冷链研究院项目、冷箱“梦工厂”项目、冷机项目、冷链物流及装备项目、人才公寓及配套项目等。其中,冷箱“梦工厂”项目投产后,将实现年产10万台冷箱,成为全球单厂产能最大的冷箱基地。预计到2015年,产业园总产值将超过150亿元。

  签约仪式前,张新起会见了黄田化一行,对产业园项目签约表示祝贺。他说,当前青岛正在加快产业布局和结构调整,特别是在五市重点发展先进制造业,发展空间和潜力巨大。希望以项目签约为契机,加快项目落地和建设进度,实现新的发展。青岛将积极为企业发展创造良好环境,推动双方在更多领域加强合作。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017