注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集在十堰城区年内将建多座立体停车场   

2012-04-01 18:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  秦楚网讯(十堰晚报)记者 纪枫波 报道:昨日,市三创办召集相关部门、单位召开城区立体停车场建设协调会。记者从会上了解到,深圳中集天达空港设备有限公司将采取BOT方式,年内在人民医院、太和医院等地建多座开放式立体停车场,缓解城区停车难。   记者从会上了解到,近年来,随着经济的飞速发展,城区汽车保有量越来越大,停车难问题也随之越来越突出。截至2月底,全市机动车保有量为469200辆,其中城区143261辆,小型汽车突破7万台。但由于历史原因以及地理位置特殊,目前城区公共停车位只有77处、3238个停车位。   对于停车难问题,市领导曾多次实地调研,先后通过恢复改变用途的停车场、增加停车泊位等办法,积极应对。今年初,市长周霁还多次深入实地调研,并提出了鼓励社会投资,争取年内建设2—3座立体停车场的指导意见。   深圳中集天达空港设备有限公司(隶属中集集团,中集集团是央企控股的上市公司)了解到十堰市停车现状后,派出专班对十堰市停车场进行了调研,并向市政府请示,有意愿在十堰市投资兴建立体停车场。该公司提出的初步方案得到了市长周霁的支持。周霁批示,方案值得研究尝试,请分管市长、相关部门抓紧研究推进。   昨日,经过磋商,该公司已决定先期在停车矛盾突出的人民医院、太和医院建立开放式立体停车场,停车场将采用智能机器人夹持轮胎式全自动平面移动立体车库系统,建设方式为BOT(建设-经营-转让)。其中,年内将在人民医院建设立体停车场1座、约240个车位;在太和医院建设立体停车场1座、约300个车位。该公司表示,顺利实施后,立体停车场项目将逐步向城区高校、医院、小区以及公共区域推开,力争在今年内建设2000个停车位,未来3年内投资15亿元,在十堰建设车位10000-15000个车位。

  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017