注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

COSL PROMOTER 深水半潜式钻井平台完成试航  

2012-02-06 17:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

2012年2月6日上午10:30,COSLPROMOTER深水半潜式钻井平台完成全部试航任务后平稳地停靠在深水码头。COSL CDE烟台区项目经理Karl Petter和驻厂的其他船东、船级社、设备供应商、中集来福士总裁于亚、副总裁潘思维、王静华以及公司中高层管理人员和参与项目建造的工程技术人员等120余人在深水码头迎接试航人员。

9:30,中集来福士深水码头附近的海面上风平浪静。COSLPROMOTER缓缓驶入公司航道。一小时后,COSLPROMOTER靠岸系泊,岸上迎接人员纷纷向船上人员挥手致意,爆发出雷鸣般的掌声。在喜庆吉祥的鞭炮声中,来自船东、船检、供应商、外包商及公司调试、生产、技术、质检、项目、行政等部门的199名试航人员依次上岸。船东代表、船级社代表和公司领导等亲切地与试航人员一一握手祝贺,并分发元宵节佳品、合影留念。随后,试航人员乘坐早已准备好的班车,安全地被送回家中。

此次试航恰逢春节,在阖家团圆之时,试航人员依然坚守岗位,辛勤工作。期间,试航人员遇到了海上连续5天的10级大风、紧急采购等困难。为保障生活补给和试航工作按计划完成,试航后勤人员积极响应,克服恶劣天气,用最短的时间将物品、药品以及春节慰问品等送上平台。当缺少重要配件时,公司领导组织多方力量联系设备供应商,紧急采购、运送配件,保证了试航任务的按期完成。凭借丰富的试航经验,在多方紧密协同下,经过紧张而有序的调试,试航人员完成了推进器、动力定位、回声装置、通讯、报警、系泊、救生、无人机舱、失效模式与影响分析测试等31个系统的调试和报验工作。此次试航成功标志着COSLPROMOTER正式进入交付倒计时。

这是中集来福士完成的第五座深水半潜平台试航。COSLPROMOTER是中集来福士为中海油服承建的第三座深水半潜式钻井平台,该平台入级DNV,全长104.5米、型宽65米、型深36.85米、作业水深750米、钻井深度7500米,拥有DP3动力定位系统,设计寿命为20年。

COSL PROMOTER 深水半潜式钻井平台完成试航 - 生命之河 - 中集集团CIMC

 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017