注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集未来会更好   

2012-12-08 11:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   深圳蛇口,中国改革开放“第一爆”的原点。作为中国制造标志性企业的中集集团传来好消息,其旗下中集来福士承建的中海油服多座深水半潜式钻井平台,由于在海况复杂的北海连续高效作业,因而赢得了国际巨头的认可,在投产30周年之际,先后击败国际同行,又拿到多个建造半潜式钻井平台的订单。 仅仅用了30年,中集从一家不起眼的小厂,发展成为业务基地延伸至亚洲、北美、欧洲、澳大利亚的跨国企业集团;从单纯的集装箱加工制造,向空港设备、道路运输、能源装备、海洋工程等相关产业迈进,成为先进高端制造的标杆。目前,中集员工6万人,年销售收入640亿元,预计5年后跻身“千亿元俱乐部”。 自主的创新,主动的转型。这是中集集团经受市场洗礼,甚至一度濒临破产而“浴火新生”的全部力量所在。
中集未来会更好 - 中集 - 000039中集集团CIMC
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017