注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集来福士为信群集团建造两艘五万吨级半潜船开工  

2012-12-19 18:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   12月19日上午9时,烟台中集来福士海洋工程有限公司(以下简称“中集来福士”)为香港信群集团有限公司(以下简称“信群集团”)承建的两艘5万吨级半潜船在其大型模块生产基地海阳中集来福士开工建造。信群集团董事长刘鹰、总经理夏磊、副总经理舒进章,美国船级社(ABS)北方区总经理石波、烟台区域经理张淳,中集来福士总裁于亚、副总裁刘燕嘉,海阳中集来福士总经理郑国秋以及业界嘉宾、项目工程技术代表共150人出席了开工仪式。
    10点28分,刘鹰、石波、于亚共同按下启动球,准备就绪的数控等离子切割机瞬时喷射出蓝色火焰,为半潜船切割第一块钢板。
    两艘5万吨级半潜船为姊妹船,总长216米,型宽43.米,型深13.35米,设计吃水10米,货物甲板潜深13米,设计航速13.5节,入级美国船社(ABS),入级符号为 AMS、 ACCU、 DPS-2、UWILD、CPS、TCM,配备了DP2动力定位系统、无人机舱和全可移尾浮箱,可满足多种海工作业要求,将于2014年下半年交付。
    半潜船通过压载水系统使主甲板下潜上浮,将货物装船卸载,主要用于运输大型海上石油钻井平台、大型舰艇、龙门吊、预制模块构件等超长、超重、超大型设备,系统复杂,技术要求高。两艘船均采用了信群专利设计的混合动力推进系统,由上海船舶研究设计院设计。
    开工仪式结束后,本着增进合作,互利共赢的原则,中集来福士与信群集团在海阳盛龙建国饭店签署了《技术合作与市场推广协议》,将在相关海洋领域的技术、信息交流及市场推广方面加强合作。

  香港信群集团有限公司是以海工物流项目投资和运营管理为主业的跨国企业集团,以自有船队从事重大件海运物流已有十六年历史,在国际市场享有良好声誉。公司在新船型开发、造船项目管理、船舶商务和技术管理、船舶租售等方面具有丰富的经验,形成了贯通上下游产业链的集团竞争优势。此次5万吨半潜船开建,标志着信群集团的大海工物流战略已进入实施阶段。

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017