注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

看好LNG市场 联合卡车召开2013商务大会  

2012-12-19 14:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【卡车之家 原创】2012年12月19日,联合卡车2013年度商务大会在联合卡车总部所在地芜湖召开,此次商务大会以“橙诚成 品质立本 服务为先 联合共赢”为主题,联合卡车相关领导,500多位经销商服务商代表齐聚芜湖共商大业。

看好LNG市场 联合卡车召开2013商务大会

联合卡车销售服务公司董事长刘波

    截至2012年11月底,联合卡车共收到有效订单2896台,销售2340台,全年预计销量3000台,截至11月底销售的2340台车型中,其中以牵引车为主有近千台,自卸车其次,值得一提的是LNG车型占销售车型的21.7%。

    营销网络布局方面,联合卡车目前现有经销商130家,改装网络27家,并且在广东湛江、新疆阿克苏、四川成都等局部地区有突破性的进展。

看好LNG市场 联合卡车召开2013商务大会

    服务网络方面,联合卡车现有服务站420家,配件中心库22家,配件储备5054万元,基本完成了除台湾以外的全国所有省去及主要线路的布局。

看好LNG市场 联合卡车召开2013商务大会

看好LNG市场 联合卡车召开2013商务大会 看好LNG市场 联合卡车召开2013商务大会

    会上,联合卡车还对优秀经销商与服务商进行了嘉奖,“2012年度优秀经销商”“2012年度销售突出贡献奖”、“2012年度销售最佳合作奖”、“2012年度销售销售市场突破奖”、“2012年度销售产品推广奖”、“2012年度金融服务明星奖”、“2012年度销售标兵”、“2012年度突出贡献服务商”、“2012年度优秀服务商”、“2012年度优秀配件库”等奖项一一颁发。

看好LNG市场 联合卡车召开2013商务大会

    2012年卡车行业持续在低迷中徘徊,同比下滑近3成,但LNG市场是行业的唯一亮点,2012年LNG市场销量翻两番,销量达1万辆左右。联合卡车也看到了这个市场,并且已经取得了不小的成绩,而且持续看好该市场。

看好LNG市场 联合卡车召开2013商务大会

    2013年联合卡车的目标销量为8000台,其中天然气卡车为2500台,柴油机车型为5500台。坚持走高端路线不动摇,主打K12高端牵引车,以6K10产品提销量。相针对性推出2013年新产品,针对天然气车型市场推出新的6K13N、6K10N天然气发动机、针对轻量化推出M卡平台,以及联合车桥产品。并且2013年还将针对市场需求推出创新型车型,采用大马力、小速比、AMT的高速物流牵引车;低鞍座牵引车;主挂一体的大单胎轻量化运煤车以及无副车架搅拌车。

看好LNG市场 联合卡车召开2013商务大会

看好LNG市场 联合卡车召开2013商务大会 看好LNG市场 联合卡车召开2013商务大会

    会议最后,联合卡车还与中信信通物流公司签署了300辆LNG车型的大单,还分别与光大银行、交通银行签署了相关合作协议。(文/图 徐冲)

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017