注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集来福士在俄罗斯建造自升式钻井平台完工交付  

2012-12-11 14:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012年12月10日,中集来福士海洋工程有限公司(以下简称“中集来福士”)海外建造的大型海洋工程项目300尺Super M2 自升式钻井平台Caspian Driller在俄罗斯阿斯特拉罕OJSC 'Krasnye Barrikady' Shipyard(以下简称“KB船厂”)完工交付。下午6点(当地时间下午2点),中集来福士总裁于亚、副总裁潘思维、姜隽及参与项目设计建造的工程技术人员共计50余人参加了交付仪式。

  此项目的完成是中集来福士与海外船厂克服重重困难,共同努力的成果,表明了中国海工总包建造能力在向海外终端市场和用户延伸的道路上,迈出了坚实的一步;该项目不仅是俄罗斯二十多年来建造完成的第一座海上钻井平台,也是中俄在能源装备制造领域最大的合作项目,为两国进一步扩展在高端装备制造业领域的合作奠定了坚实的基础。

  Caspian Driller主船体长59.745 米、宽55.78 米、高7.62 米,桩腿总长99 米,总重约8600吨,居住模块共4层,可容纳100人,入级美国船级社(ABS)。平台主要由主船体、居住模块、桩腿、桩靴、直升机平台及钻井包组成。

  Caspian Driller由美国Friede & Goldman公司完成基础设计,由中集来福士自主完成详细设计及施工设计。平台主要设备和关键模块在国内集成,通过海洋和运河运至俄罗斯KB船厂,继而完成部分分段建造和平台总装调试。

  Caspian Driller于2010年8月开工,由国家开发银行提供融资支持,交付后将用于里海钻探作业。

中集来福士在俄罗斯建造自升式钻井平台完工交付 - 中集 - 000039中集集团CIMC

中集来福士在俄罗斯建造自升式钻井平台完工交付 - 中集 - 000039中集集团CIMC

中集来福士在俄罗斯建造自升式钻井平台完工交付 - 中集 - 000039中集集团CIMC


  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017