注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

国开国际认购2500万美元 North Sea Rigs 可换股票据  

2012-12-11 12:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     国开国际(01062)宣布,公司连同另一认购人与发行人 North Sea Rigs Holdings Ltd 订立认购协议,认购初始本金额最多7500万美元之优先、有抵押及已担保可换股票据,其中公司将认购最多2500万美元之可换股票据,公司有权选择将全部可换股票据之未偿还本金额兑换为发行人之B类缴足股份。可换股票据按年息5厘计息,自发行日期后3年届满当日到期。
发行人主要从事委任包销商建设钻井平台,该钻井平台将随后出售或租赁予位于挪威北海
区之钻井平台营运商。发行可换股票据所筹之所得款项将由发行人用作建设钻井平台。
   国开国际指出,中集集团为中国一家国有企业,且中集香港持有中集集团主要资产。董事认为,鉴于挪威北海海区新半潜式钻井平台于2015年之前可能出现供应短缺,而发行人极可能获得有关钻井平台之租赁协议或销售合约,董事相信,可换股票据之兑换选择权提供机会令公司分享中集集团之发展成果。
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017