注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集来福士即将交付一座生活平台  

2012-11-08 09:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中集来福士即将交付一座生活平台 - 中集 - 000039中集集团CIMC
 
       在芝罘岛海湾的东侧,停着一座由中集来福士为中海油建造的深海半潜式起重生活平台,目前已经建造完成,正被工人们涂上深红色的油漆,今年年底将被交付给中海油。
据介绍,这个生活平台上有卧室、健身室、电影院、餐厅等,还设有直升机停靠台,可容纳618人生活起居。整个平台造价4亿美元,大约有30层楼高,面积犹如足球场一般。
据中集来福士的企划经理苏飞透露,今年中集来福士已经交付了3座深海半潜式起重生活平台,不久前又签下了3个订单
目前,中集来福士是国内规模最大的海工企业之一,建造的半潜式起重生活平台都是完全具备自主知识产权的,从设计到制造全部在国内完成,可以说代表了国内同行业的最高水平,在国际上的竞争对手也只有韩国和新加坡少数船厂。
【国际船舶网】 本文网址:http://www.eworldship.com/html/2012/NewShipUnderConstrunction_1107/61436.html
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017